大盘要下跌吗

专家你好,大盘是否反弹结束要下跌?

好评回答
    不识庐山真面目,只缘身在此山中
    天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问,
    它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去?
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***

其他答案

  • 前几天,大盘连涨3天,有250多点,这几天,下跌的可能性大,股市总是涨涨跌跌,不会持续的涨,也不会持续跌.

    w***

  • 震荡市况,今天低开40多点,如果收阴K线则跌幅在41点以上,或许又是一个十字星(半空中的孕十字)!!!

    相***

  • 你最好把相关信息反着听

    y***

  • 个人认为不会,短期调整事在必行,下周还是上攻格局

    1***

  • 今天震荡稳固。即使下跌不超过50个点。上行动力还是有的。

    卧***