女性最满意的阴痉长度是多少?

女性最满意的阴痉长度是多少?或者女性阴道里能容纳多长的阴痉?

好评回答
    阴道是一个弹性非常的管状器官,一般是你的有多大她就有多大,你的有多长她就有多深。关于她的深(长)度,目前国内还没有这方面公认权威的调查统计数据。要说妹妹们最喜欢JJ的是什么呢?不是尺寸的大小和长短,而在于坚硬持久的性能优秀。因为她们的BB有足够的弹性,大的、小的、长的、短的都不存在问题。如果坚硬不了,再长也难以进入里面,如果进入到里面而不能持久,再大也止不了里面的痒痒。只有既能坚硬又能持久且动作技巧得法的JJ,相对而言,粗大比长度更优越些,以为粗大的JJ与阴道的接触摩擦面更大,她的充实感更强烈。才是她们最喜欢的。

    啄***

其他答案

  • 武则天说驴子的最好

    落***

  • 爱问里面新手不少。

    c***

  • 你用彪汉组合,保证能达到他想要的标准。

    d***

  • 阴道一般平时7CM,阴茎插入时可随阴茎伸长至14CM左右,但过长阴茎就困难了,但不怕粗。楼上拿生小孩与阴茎做比较是不科学的,完全不同的两回事!生小孩主要是粗度,而长度却不能容纳,因为那时一部分在子宫,一部分在阴道,一部分在外边,而性交是希望阴茎全部在阴道内的。所以有句话说:“不怕粗短,就怕细长”。

    j***

  • 长度不要超过20公分,粗度直径5公分,这是亚洲女的标准

    s***

  • 女人喜欢的不是长度,是粗度,JJ越粗女人在性交时越美.

    我***

  • 这个不好说,本人感觉最重要。要说容纳的话,你想想,一个刚出生的小孩(6斤)少说也该有10公分的直径、40公分以上的长度吧......由此不管怎么说,男人阴茎无论多长,女人都容纳得了的。

    水***