八月去海南要注意哪些问题

八月份我和男朋友打算到海南岛玩几天不 知道要 注意那些问题:比如是否要注意天气变化或着日用品,我是个敏感性皮肤

好评回答
    日常注意事项:
    1.伞:是必不可少的,现在的海南是早上艳阳高照;下午则倾盆大雨.
    2.防晒霜:防晒指数高点的,并且要要不油腻的.(不然你会感觉像裹着塑料膜出门)
    3.防蚊虫方面的用品.天气热容易招惹这些"败类".
    4.备些肠胃药.口味方面的差异容易导致肠胃不适(特别是海鲜多吃或吃到不新鲜的).
    旅游注意事项:
    一般没什么大的问题,只是在时间段上要注意一下,比如大中午就不要出门了.这平时大家也都知道啦,呵呵!
    出行愉快!

    小***

其他答案

  • 海南的天气变化无常,如果在8月份来海南,就需要带防晒霜,雨伞。因为海南的太阳十分烈,紫外线很强,并且海南经常下雨哦

    X***

  • 注意天气变化是最重要的问题
    海南8月最热,中午或下午常有很大的雷阵雨,且是台风多发季节。
    8月天在海南,在外面逛一天,如果不涂防晒霜和撑伞,第二天绝对晒黑,还有可能蜕皮。
    其他注意事项跟去别的地方旅游没多大区别

    桑***