电脑问题高手来,再现等急 !!

我在运行里输入了:msconfig。然后我再启动里把QQ的开机启动给盖了,然后他让我重启,重启后,他处下了一个框:你已经使用了系统配置实用程序来对WINDOWS启动的方式进行更改。系统配置实用程序但前处于诊断或选择性模式,导致此显示信息并且在每次WINDOWS启动时运行此实用程序。在“常规”选项卡上选择正常启动模式,来镇常启动WINDOWS并且取消你用系统实用程序所作的更改!
这是怎么回事,帮帮忙谢谢了!!

好评回答
    选中提示页面最下部那个复选框,下次就不会有提示的
    没有什么大碍的

    下***

其他答案

  •   启动项哪些可以关闭(以下选择哪种方法都可以关闭QQ的自启动)
    1、建议你下载金山清理专家,在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序关闭(还可以随时打开),即方便又安全试试吧。
    2、启动项过多也可造成开机慢,点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。
      /然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。 3、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。 4、怎么去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧,看看有没有你要找的选项,和你要找选项的路径一致,如果有删除(备份,如果今后需要自启动再恢复备份),重启电脑即可。

    低***

  •   正常情况。每次点击确定即可。
    如果想取消,则把对其的更改还原即可。
    QQ的开机自动启动这个问题可在注册表中将相应的键值删除即可。
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run],是系统启动程序MSCONFIG里对应的键值。
       还有注意注册表[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run] 和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\Explorer\Run],这两个地方不在MSCONFIG里显示。
       如果还想知道其它的注册表内容,建议你上网查查,也可以下360安全卫士,它可以显示一些系统和软件设置对应的注册表键值。

    爱***