TOP 问各位电脑高手 迅雷下载问题 误用重新下载 误删文件 如何恢复 已删文件恢复方法 恢复软件

TOP 问各位电脑高手 迅雷下载问题 误用重新下载 误删文件 如何恢复 已删文件恢复方法 恢复软件TOP 问各位电脑高手 迅雷下载问题 误用重新下载 误删文件 如何恢复 已删文件恢复方法 恢复软件请问高手误用重新下载功能导致已下载文件丢失怎样恢复?
我用迅雷辛辛苦苦花了一天时间下载了个游戏(使命召唤四),晚上十点终于下载完了,之后我又在迅雷的“已下载”中操作,却误点了“重新下载”,并选了“确定”。当文件重新从0%开始下载后,我意识到点错了,我立刻关了迅雷,但先前下载的文件已不见了。只剩下重新下载的未完成文件。请问有没有办法恢复,要知道我下了一天,将近3G的文件-----------心疼啊~~
        用什么工具软件也行,只要能恢复这个文件。听说删除的文件还可以找回来,只要不在已删文件先前所在的分区乱操作就行,我没有进行操作。但迅雷在重新下载时在原位置建了一个一样大的重名文件,不知有没有影响。从原理上说还能恢复吗?若能,到底要怎样恢复呀?
       感激不尽呀!感激不尽呀!谢谢~~~~~~~深鞠躬,再鞠躬,再再鞠躬……谢了啊!

好评回答
    迅雷下载文件如果有重名的,迅雷会在后面加上(1)等字样,原来的还在的,你看看如果新的文件名后面有(1),那么找原来下载的文件应该还在,删除后来重新下载的。

    疯***

其他答案

  • 用“Undelete Plus”应该可以恢复的。你可以去下面的链接下载“Undelete Plus”来进行恢复操作。
    下载地址:

    行***