女人是从哪些方面来判断男人是不是色狼的?

好评回答
    从感觉上来判断。
    如果一个女人感觉这个男人还挺可爱,喜欢他,象看到我一样,那么,离得再近、有再亲密的举动,他也不是色狼……
    如果一个女人对这个男人没感觉,不喜欢他,就象看到楼主一样,那么无论你怎么样,你都是色狼……

    紫***

其他答案

  • 男人的下半身呗...

    眉***

  • 女人判断这个问题具有很强的主观性。
    如果一个女人喜欢一个男人,在任何时候都不会觉得他是色狼,即使这个男人很色,也会认为是情趣。
    所以,如果遇到一个女人骂你是色狼,千万不用自责。

    z***

  • 很容易,首先看他是不是男的,其次看他生理是否有问题。如果上面两项都肯定的话。那么基本可以下结论了。

    大***

  • 看看他脸上是不是经常有巴掌印
    或者是鞋印(我们不排除某些火暴的女生这样做)

    τ***

  • 可以从眼神和脚步来判断----眼睛发绿,鞋上似粘胶挪不动步~~~

    老***

  • 最简便的方法是:眼睛无光!便不是色狼……!
    如是眼光发绿----绝对是色狼!(参阅‘动物世界’)
    所谓‘色狼’如同颜色的深浅,深称为‘色狼’,浅可暂称为‘羞兔’(还不太成熟吧)!也就是人体含有荷尔蒙的多少而已!
    孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。”指人的生命不离两件大事:饮食、男女。一个性的问题,一个生活的问题。所谓饮食,等于民生问题。男女属于康乐问题,人生就离不开这两件事。孟子也说“食、色性也!”即食欲和性欲都是人的本性!是人的正常需要!当然,本性是要受行为规范约束的,即当今社会法律的制约的!
    所以楼下‘风舞罗裙’学者的评论是正确的!受此启发,才补充以上拙论!见笑了!

    不***

  • 女人看男人一般都是看言语中是否带色字。眼神是否够直。动作是否过大。
    真正具有威胁性的色狼,和你有素质般的一起大谈人生理想,当你幸福得以为这是个有梦想有追求的可以托付终身的人时,就已经进入他的诱骗轨道了。找个说服你的理由,就可以上床了。水平低的就只有过嘴瘾。

    .***

  • 眼神最明显,如果你眼睛直勾勾地忘着一姑娘,人一定认为你是色狼~~

    湘***

  • 一个好色之徒乔扮成慈父仁兄的模样,将单身行走的少女诓骗至城郊野外实施强暴。在短短的3年时间里,他连续疯狂作案20余起,有14位花季少女惨遭不幸。令人匪夷所思的是,当这个恶贯满盈的犯罪嫌疑人落入法网后,他却辩称,之所以走到这一步、他的犯罪实施之所以能够顺利得逞,缘于自己有一颗曾经受伤而又善感的心。

      “慈父仁兄”原是色狼,善良少女屡屡遭殃

    s***

  • 在他面前赤裸,就知道他色不色了??

    优***

  • 男人温柔的来,是 爱~!
    粗暴的来,是色~~~!

    莫***

  • 夜里狼的眼睛是有颜色的
    所以色狼当然好判断

    骄***

  • 行动上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***