力敏好还是全力好

本人玩法金玩累了想玩个力的不知道敏力好还是全力好怎么练请大家说说看

好评回答
      我来说说吧,我是碧波瑶池的,105全力金,全区第一力金,开区3个半月了,看LZ的问题,应该没玩过力,先说职业了,力木是肯地不能玩的,力火也没什么前途,玩力肯定是要PK的,所以在力金,力水,力土中选了,个人觉得力土最厉害,毕竟土可以混,力最怕的就是混了,不过胖子丑了点,其次是力水,力金
    力追求的是极限伤害,肯定是要玩全力的,慢力才是力的王道,这里解释一下,慢力不是力的速度慢,而是指人比BB慢,PK速度非常重要,所以通常鞋子都要做成跑鞋,关于加点我也说一下,61之前肯定是加土相了,土完了,如果你是玩的水就加水相,不是水就加木相,关于BB速度的问题,70前肯定是带乌龟了,70很快就到了,不用多说,慢力到70肯定要带个罩子云的,关于云的加点,我要重点说一下
    很多人都认为云肯定是加全体了,实际不然,后期做套装肯定是土套,鞋子为了FM比小怪快,PK牛X,肯定要做个速度鞋子的,这样人的速度要比BB快了,所以云80之后要加20点敏捷,然后再全体加点,之后就看人的速度适当的加点敏了。
       回答有点长,希望LZ满意。

    风***

其他答案

  • 我推荐前50级加3力1敏后50级加2力2敏,这样PK非常厉害,练级也省力,也不会太花钱.

    问***

  •  我来发表下我的看法 首先可以证明2力2敏 是垃圾 如果练2力2敏 没伤害 升级都是一个问题 人家56去H1了  自己56还在L5混呢 力单P 只能给单个造成伤害 所以只有高伤害才是力的本性 既然追求伤害 最少就要在 3力以上 推荐LZ加点为(3力1敏 7力1敏 全力)

    a***

  •   本人玩法金玩累了想玩个力的不知道敏力好还是全力好怎么练请大家说说看
    怎么说,各有各的好处吧。。
    自己也有个全力的号,和敏力PK,其实也很头疼的。。一般敏力都是以快为主,但如果再加上高伤害,那就非常牛啦。
    如果敏的和全力PK,敏的一般都是打全力的BB,如果全力的BB血不够厚,敏力的伤害又很快,一两个回合,BB就挂了。
       而全力,是慢力,一般速度很慢的,一般都是要用BB拉自己的,如果BB血够厚,敏力一打BB没挂,那也就可以去打对方的BB。 而全力,伤害就非常好了,如果再加上好伤害的武器,也是很不错的。。 敏力的话,主要也看了个装备,如果LZ可以练敏力的资金够多,那就练这个。

      。 如果只是想一般的玩玩,不用花很多钱的,还是全力。。 敏力如何加点啊我不知道耶 敏力的话,一般最为敏力的就是二力二敏加点。。这种呢,速度很快,伤害一般。。还有一种是三力一敏,装备弄好点,敏高点。。就选他了。。 如果LZ真要练敏力,推荐,三力一敏。

    馨***

  • 我个人认为如果有些人为了得到战绩就去练小号,如果是这种原因就用全力好这样打人较伤很容易赢.
    如果你只玩一个号就用敏力,如果加全力的话在练级的时候派不上什么用场

    夏***

  • 力敏比全力好~!
    原因:速度快,能秒杀全力或全灵打手,占有主动权。修山比怪快,不会被人说连累死别人。

    s***

  • 单P的话二力二敏
    群P的话全力

    1***

  • 我觉得4力好啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 楼主要是有钱或是有大号的话建议练全力
    没的话练2L2M装备易穿PK也不错~~~

    金***

  • ?]好的JP敏裝?洌途?敏力

    T***

  •  如果单纯的想升级,就是练全力.
    如果是想去PK,参加什么试道或者以后高级了PK那就建议家点敏捷了.110土。速度1800。一般PK。都是我先出手。

    l***

  • 喜欢pk 就练力敏。想混长久点就全力吧。
    个人建议练60前3力1敏加,60后全力加,这样在速度上能比同等级
    的怪要快,练级也很受欢迎。

  • 你喜欢什么最重要
    我觉得2力2敏最有前途   速度快  加2力  在加满土相信  绝对可以砍死不是全体的人  速度快  先出手 搞套高速度的土装  PK绝对牛   修山也有人带  不会害死人的 ,(装备不要太垃圾哦)  道行要讲的过去
    全力的  我觉得不好  没道就等死 有道   没速度  还是被杀 干什么事  都可能害死队友  只有几个全力的在一起才不害人 ,伤害是高,可以失去的太多,不值得,不推荐,(什么都要加敏,安全第一,伤害要能一般就可以了)呵呵,希望认识看看.

    1***

  • 如果你有大号 我认为玩全力不错 给全力号弄只JP血BB  就可以了
    力敏伤害少   升级时容易当炮灰  全力修山好 伤害高  大号带到60J 就去修山 一天一级还是可以的 ......

    x***

  • 个人建议如果玩PK得力敏好!

    舍***