70级妖魔道怎么杀

队伍配置,详细流程,杀完奖励,给队友的赏金?
不要像官网一样,详细点

好评回答
    这个任务是比较简单的.
    1.找个80+的水,就可以了,只要冰的上小的就可以了,大的冰不冰
    的上无所谓.
    2.再找个80+的金,能封小的也就行了,怪是木系的,所以只要再找
    随便几个75以上秒4法金杀,保证很快的,当然能组一队80+的最好
    3.一人25W-30W,世界喊就可以了,组好队去土山,点憾地魔,杀这个怪只杀一论,而且容易,带上有抗的如意BB杀很快的。
    4.奖励:16级内丹一个120W左右的钱和装备,还有首饰材料。
    哈哈!这样就OK了,希望LZ满意啊!~..o(∩_∩)o..

    梦***

其他答案

  • 加2个90就可以了,2法金或1法金1水,每人50w。
    或者4个80法金,每人25w

    一***

  • 80以上4个人只要是打手OK
    25W/每人.
    奖励80金装备一件一般是垃圾不用考虑.16级内单一个.绿松石.水晶之内的东西不值钱.以上16单最贵.此外有100W样子的钱.

    有***

  • 花钱找个稳F的在叫几个全力战士很好过的!

    无***

  • 队伍配置,详细流程,杀完奖励,给队友的赏金?
    不要像官网一样,详细点
    答:你随便找个600道的冰手其他的带75以上打手就可以杀了,这个简单.65仙魔路任务还简单带冰4的水就可以强杀了,我过的时候不要冰手80左右直接强杀,任务奖励16级内丹一个120万钱其他的是高级药材装备,队友赏金看你了想给多就多给点,系统反正不给。

    推***

  • 队员要求1名封手,其余75左右的暴力战士就可以轻松而过,我过的
    时候全是战士强杀(自己也是战士)主要是多带点红,集中攻击一
    个,总的来说很好过的。杀完奖励16级内丹一个120W左右的钱和一
    些垃圾的东西。
    队友的赏金也就是20W-30W之间,不会多的,毕竟不向65的仙魔任务
    中的怪那么厉害。

  • 4个85级以上的,职业随便,最好都是法金,去土山,点憾地魔,杀一轮就完了,不用F,直接M就行了,一轮能杀3个小怪,找队喊世界25W/个.

    s***