老公让我感觉好孤独

我是做出纳工作的,一天只上8小时,而老公是做模具一块的,还得上晚班,一个星期白班,一个星期晚班,每天几乎都得上12小时,在他上晚班的时候一人在家真的很郁闷,很孤独,真不知道做些什么,真不知道怎样摆脱这种孤独的生活。

好评回答
        这样的生活在你这个情赎刚开的姑娘来说,是有些孤独与寂寞哪!但是,也可以调节的呀!总还是有一周在一起的哟!你想想那些军嫂们。你再想想打工者们。我已经是很不错了哟!
       我说,夫妻的情感不一定是形影不离呵!只要能做到心心相印也就是恩爱有味啊!那种日日夜夜在一起的夫妻。
      同床异梦的。吵吵闹闹的。出轨外有情人的。。。。你说她就不孤单了? 现在我们的通信工具有这么发达:电话。短信。网络。视频。交通都不能隔断我们夫妻的思念之情的呀!你怎么会感到孤独了呢?现在又是双休日。只要是在千里路内。一天就可以返回的呵!这多好呀!夫妻小别似新婚呢! 再就是我们现在的文娱生活也是多得多。
      你可以叫上几个小姐妹与朋友。听听音乐。坐坐茶室。逛逛公园。跳舞唱歌。。。这不就是充满了生活内容! 还可以培养起自已的兴趣方面的事来:种花养鸟。书法绘画。聊天网游。。。。都是可以安排出业余的生活来的呀! 只要你的老公能够理解你,那么。
      你就开开心心地玩吧!说句老实话,我的老公也是忙人。家就是旅馆与饭店似的。但是。比你好点。他到是天天回家的呵!也不过是处那! 我说了你不要生气呵!我只是就事论事呀!比上不足。比下有余。这样心理上也就会平和下来。那么,你知道吗:人啊要懂得三句话: 知足者常乐。
       健康就是福。 家和万事兴。 也是我们做人的座右铭!。

    楠***