目前000839中信国安如何操作 ?

目前000839中信国安如何操作 ?走势上看怎么样???

好评回答
      公司目前已基本形成以信息产业、盐湖资源开发为重点的产业布局。其有线电视业务在2007年取得了长足的发展,完成了安徽省网有线项目19。40%股权的收购,所投资的有线电视网络项目达到20个,分布于7省18个市,项目所在行政区域用户总数约达750万户。
      同时公司在合肥、长沙、武汉、湘潭、唐山等地有线项目相继启动了数字电视整体转换有关工作。公司投资的有线电视项目已发展数字电视用户约170万户,较上年同期增长89%。   在盐湖资源综合开发方面,公司年产30万吨硫酸钾镁肥的生产线已经实现了规模化生产,生产状况稳定。
      同时,公司目前已建成年产10万吨氯化钾的生产装置,实现了量产并达到设计产能,从而进一步提高了盐湖资源综合开发效益。随着高效农业、特色农业的迅速发展,我国农业生产领域对钾肥以及高等级的含钾复合肥的需求继续增长,钾肥年需求量已达1000 多万吨,但目前国内厂商的供给率只有30%左右,供需矛盾突出,市场价格持续走高。
         走势上看,继突破压力线后,该股近日形成非常明显的震荡强攻态势,尽管股价插入除权初期小平台内出现反复,但蓄势整固特征却相当清晰,而中短期均线则相继拐头上行并构成支撑,且近两周成交量持续放大,近日仍有望继续震荡强攻,可积极关注。

    1***

其他答案

  • 000839炒作成分多于其内在价值,建议换股
    天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问,
    它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去?
    天下大势,和久必分,分久必和
    希望总在绝望处
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;行业推荐:(略)
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***

  • 中信国安(000839)近两周成交量持续放大,近日仍有望继续震荡强攻,可积极关注。

    云***