玩游戏和看电影,用那种显示器好?

我打算买个品牌机,给配的液晶显示器是戴尔19寸的,但听说液晶显示器在玩大型游戏和看电影方面不如CRT,只是没有辐射,轻便一些?实际效果不如CRT?

全部答案

  • 19寸的液晶显示器,即使和CRT是同样的1024*768分辨率,所能看到的范围(指在游戏环境中)也比CRT要大,要宽,比如说在魔兽世界里一样,所观察到的范围有着明显的差别。
    CRT其实是挺皮实的,不容易有什么故障,不过时间稍长就会感到面部和眼睛刺痛。
    综合地看,液晶显示器效果更好些,只是不如CRT结实,戴尔的还是不错的,可以考虑一下。

    1***

  • 确实如此,但这个是先天性的.无办法,不过目前的液晶技术已经很成熟了,这个差距已经很少很少.基本上不影响显示效果,所以你无需担心.放心购买吧!

    小***

  • crt显示器发展的时间长成熟便宜,表现在配件多便宜,维修点多,亮度对比度可以调低,颜色显示纯正,对运动速度快的画面的表现比液晶的好。
    你可以买19寸的。在大的crt显示器反而比液晶的贵了。

    c***