什么是婚纱电子杂志

最近网络上好像流行一种电子杂志,见有好多新人也有。

好评回答
      家和网最先推出这个概念的。
    六、什么是“婚纱电子杂志”、“生活电子杂志”?
    “电子杂志”又名“网络杂志”,最精准的名称应该叫做“网络多媒体杂志”。在视觉上,它保留了平面杂志的目录,用电脑技术、专业 软件营造出翻页的逼真效果。但它比传统的杂志更有冲击力,视觉充满动感和层次感,翻阅时配有或酷或雅的背景音乐,将读者的感官充 分调动起来。
      除此之外,它还能与翻阅者进行充分地互动,通过动感画面的穿插,让观看可以像玩游戏一样地看杂志,在轻轻的鼠标点击 中颇有趣味地进行阅读,翻阅一本制作优美的“电子杂志”就是一种美妙的享受。 更重要的是“电子杂志”是基于互联网、计算机进行传播阅读的数字化杂志,它彻底改变了传统杂志的阅读模式,可以在世界任意互联网 终端,无数人对同一本杂志进行下载或者在线阅读,而不增加任何成本。
       家和网在“电子杂志”制作技术基础上加以改进,自行开发研制了一套适合新人婚纱照使用的制作系统,制作出独具特色的“婚纱电子杂 志”(家和网首家命名),又陆续开发推出了“生活电子杂志”、“儿童电子杂志”、“写真电子杂志”、“企业电子杂志”制作系统, 充分满足了所有家庭、企业的多种需求。
       家和网在全国又率先开发了专业为家庭提供免费“电子杂志”在线观看、存储的网络空间“网络家庭”服务,并联合全国知名的影楼(加 盟店)把“婚纱电子杂志”推广给正在照婚纱照的新人,让每一对普通的新人都可以得到一本永不退色的“婚纱电子杂志”艺术专刊, “婚纱电子杂志+免费网络家庭服务”必将成为中国人结婚的时尚必需品! 参考资料: 。

    箭***