近日医药板块正在走强,请问江中药业600750如何?

医药板块联抉走强,600750江中药业涨幅不大,不知限价买入持有可否?请给予帮助!

好评回答
    我认为短线可做,中长线你要注意2个问题:1。它有配股议案,你应该关注配股前后的走势来做。2。他在年初的行情中并没有涨,它以前属于海通系的,可能有换庄的过程来做配股。一句话,我认为该股你可以关注,密切跟踪,也许会给你惊喜。密切跟踪啊。

    悟***

其他答案

  • 医药板块可分为两大类股票:一是化学合成药,另一类是中成药。随着入世,就化学合成药而言,我国的上市公司多属中小型企业,与国际巨头相比,很难有太大的竞争力。因此发展潜力不大;而另一类中成药的生产企业中有不少属国宝级的老字号,企业生产的产品疗效显著,又属副作用小的“绿色”药品。随着入世,国际市场潜力巨大,又因生产产品的工艺、配方都是绝密,另的企业无法仿照生产,没有竞争对手,后市应有大的发展空间。因此,我建议如果关注医药类股票的话还是关注此类股票。

    n***

  • 暂不介入,股性不活。建议介入低价超跌科技股如000787、600658等。

    1***

  • 600750:价值低估后市看涨

    独***