wow真言术盾的吸收跟护甲有关系吗

看了一些文章,但还是很模糊....请大家列一些测试结果。谢谢

好评回答
    其实这个好说 你的盾是吸收伤害
    比如BOSS对mt造成10000点物理伤害,mt的护甲为减80%伤害(物理),那么对mt伤害就是2000点,而如果你的盾现在能吸收1500点伤害,那么对mt实际伤害HP为500点。
    如果boss对mt造成10000点魔法伤害,而mt魔法免伤(这个免伤我不清楚怎么造成的,好像不是抗性)1000点 而你的盾能吸收伤害4000点,那么实际对mt造成的为5000点HP伤害

    伊***

其他答案

  • 盾的吸收率只跟效果有关,500效果的牧师和2000效果的牧师,一个盾吸收的伤害是不同的,甲降低你受到的伤害,但吸收是什么概念?你受到500伤害,盾吸收500,你受到20000伤害,盾还是吸收同样的数字,只不过你甲高了可能打你打得少了,但吸收量是完全不变的

    1***

  • 盾的吸收跟护甲没有关系.
    因为护甲可以减少物理伤害,你的护甲高了,你受到的物理伤害就低了. 你自然会感觉盾的吸收伤害多了.
    其实不是你的盾的吸收伤害多了,它是不会变的.而是你受到的伤害变低了,所以看起来你的盾吸收的伤害高了!

    包***

  • 我觉得没有吧,在说了那一般都是MS的事,一介布衣能有多少护甲哇。本人喜欢PVP,不考虑RAID中的情况。。。。。

    l***