求一个很简单的宏

目标自己
施放痛苦压制
施放真言术:盾
一个挺简单的宏 但是我是一点都不懂宏,按照教学上的自己编都连不起来丫 >_<  求达人帮忙编下 谢谢了

好评回答
    /castsequence reset=5 痛苦压制,真言术:盾
    按了宏后首先施放痛苦压制,5秒内按第2次宏将施放真言术:盾。要用的话连按这个宏就行。这样写可以对队友施放,要对自己放,按住ALT就得。

    约***

其他答案

  • 这也用宏啊
    设快捷建手办按都够用了,还有这二个魔法做不到一起有公共CD你就算做了了也要等时间而且还麻烦.
    以后在pk中你就这样安话基本你也就只能在小学一年级混了.
    要想提示操作水平多用手动.

    y***

  • /castsequence [target=player] reset=X 痛苦压制, 真言术:盾, 真言术:盾, 真言术:盾, 真言术:盾, 真言术:盾, 真言术:盾
    X为痛苦压制的冷却时间,以秒计
    对于你的那本书上正确与否,先找 if...then... 如果有的话你就可以把这本TBC前的早已过时的书扔掉了,或者把关于宏的几页撕掉,如果其他部分仍对你有用。没有IF...THEN...那就可能是你的问题,比如名称不精确,标点,换行有问题。。。

    初***

  • 现在有公共cd的技能都不可能用宏来一键施放了
    你得做两个宏了:
    #show 痛苦压制
    /cast [target=player] 痛苦压制
    #show 真言术:盾
    /cast [target=player] 真言术:盾

    a***