关于元素使的问题

本人没练过元素...所以请教大家些问题
1.元素从1级--79级的练级路线
2.1级--79级的衣服武器装备要求
3.怎么文身
4.练级时要招什么晶体,什么情况下用什么马
5.元素是单人下庙好还是组队烧烤好
本人有火XZ,女妖舞,水ZL,XL可以编外

好评回答
      LZ的辅助跟我情况差不多我来说下自己的经验~
    1:元素1-56都可以当WS练,我感觉这样是最快的,1-40我就不说了
    我是2转直接从40开始练的,说了40以后的路线 40-44可以在象牙下
    面杀,拿灵活武器穿卡套,你有水ZL,XL XZ组外所以我觉得在那杀
    到44就可以了,44后去KT包个大房间可以杀到48~48-56 我是一直在
    席林封印杀兽人的过了56直接去墓地56可以去苦行了,记得杀门口
    那几个房间的怪给宝宝加上火跟XL的CC杀起应该很轻松,千万不要
    去什么烧队,这级别的烧烤队伍根本没什么效率的除非你大号组外
    去混高级的火炉啊恐龙岛否则千万别去想烧怪~在苦行我建议你混到
    61换A装然后换到高一等级的墓地跟庙你可以上舞蹈组外包个8+4或
    者8+8砍继续砍到72就出头了~72以后离开墓地直接去邪教等待,最
    好组个高等CK武器装备一定要好的,你可以把舞蹈火XZ全部编外那
    就开始高速升级了~在等待一直杀到79出战马就OK了~
    2:前期当WS练肯定是穿法拿高魔攻武器打~后期蓝马当战士有钱穿
    轻装拿加高的武器跟宝宝砍好了~
    3 :文身 1-50左右也就是当WS练最好是WS文身+INT-MEN +WIT-ME
    N  直接买商店货就行 改当战士的时候把+INT的去掉 如果你跟打那
    就文个+STR-CON的 ,不跟打只让宝宝当打手那就文+CON-STR自己血
    多点。
       4。晶体问题,当WS练级的时候召唤治愈晶体,招蓝马砍的时候召唤 治愈晶体跟水晶液体~72以后除非有书房WS团混你可以召紫马回蓝, 别的烧队伍墓地庙的不建议你去,没自己招蓝马开辅助单砍效率, 组队伍还麻烦 5。其实前面已经说过68以后除非你能跟队伍里全是3转的队伍混, 比如修道书房的WS团,别的地方可以混的很少,小YS多机会少,而 且效率也不高,不如自己的蓝马当战士打下庙好。
       就说这么多了~最后祝LZ早日出战神哈~ 。

    咖***

其他答案

  • 那么多辅助,练级根本就不是问题,找个等级差不多的地方随便练都不是问题。

    1***

  • 这么多辅助 肯定不在57服吧
    买个79元素好了

    1***

  • 好像楼上说的资料有点旧哦.现在根本不需要再去打二转后书.二转的书商店全都有卖.
    级低还可以开XZ单烧下48-66青天和迷宫高级当然是靠跟烧烤.你要是当近战练到70后砍的累也不效率.我现在的元素有火XZ也不想开去砍怪太累了.而且楼主有这么多辅助号偏外不怕没烧团组.开个水ZL和XL就很受欢迎了.

  •   40-48 实在没的说了,随便穿个法袍,拿个灵活武器,建议48以前去象牙下边打玛那宣什么的,经验大概一只3900,如果武器加的高就是一炮倒。顺便接陨石珠子的任务,RP好的话可以换到CD武卷,或者D顶武器,C首饰等等,当然也可能是返回卷……RP RP
    这个阶段也可以去海因打鳄鱼,传细语平原打法里特(是不是这个名来着……)可以打到女王猫,紫翼的书,蛮好用的,即使不卖将来自己也不用花钱买。
      去这里的话就接鳄鱼猎人的任务,也可以少补给一下。42还可以接寻宝的任务,反正也是打,不做白不做。 还有就是可以接了钱币任务以后打提玛克兽人,出血钱跟黄钱,也满赚的,这个阶段主要就是积累资金,尽量少招BB,这里的任务忘记了,可以去透视镜看。 ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 48-52 这个阶段玩法其实蛮多,有人说烧怪,因为48出了2级催,但是我的建议是,偶尔玩个新鲜还可以,要是指望这个升级会很郁闷,因为BB的技能冷却时间太长,魔法速度又慢,很容易被打断。
      总而言之,痛苦就俩字,我只说一次,想玩的话最好组个先知/主教。烧QY外边的羊,飞的鸟就算了,打人忒疼。不过那个鸟出暗影火焰 太阳火焰什么的。建议人拿灵活武器,BB打一下自己用火焰狂袭补一下,刚刚好,即安全又省蓝。 48级的时候如果不烧怪就建议去龙之谷,可以招蓝眼BB打,也可以用魔法打然后招战斗BB回蓝,因为这里的怪是不掉药草的。
      之所以说龙谷,是因为48级可以在龙谷入口接“千年哀悼的结束”这个任务,本人对这个任务有特殊的情感,后边会附带一个原创小故事。任务报酬还不错,我换到过袭击剑,还有材料什么的,好象是50个骨粉吧,还有一些其他的报酬,比如C5CF、飞龙鞋子、末日锤什么的,还不错,如果RP好换俩袭击就有武器用了。
       这个阶段是学习期,主要是熟悉如何操作BB,跟BB和谐相处,照顾好BB,要记得,作为一个召唤师,BB死了,下一个死的就是自己。(有钱乱飞的无视=。=) ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 52-62 恭喜你,你已经是个彻底的召唤师了,2级激发让你的BB攻击大大提高,而你也可以放弃魔法武器改用物理攻击的武器了。
      这个阶段打怪的建议是尽量不要越级太多打怪,黄怪是极限,最好是绿的或者白的,经验并不受多大影响。可以去E教徒,从欧瑞祭祀传到,也可以传蜥蜴草原然后跑去。去庙里要记得会引怪,在可能的情况下可以开痛苦转移自己引。先从门口开始,门口的怪蓝了再进去一点打坎查拉什么的,古钱的收获还是不少的,如果对庄园熟悉的可以种地,如果单纯的新人,不建议,因为这个社会存在着阴暗的一面,你不见得抢的过挂挂,与其种出果实结算不了,倒不如赌一次运气。
      记得在门口接空白卷任务。 这个阶段练级要灵活,不要死用一个BB,蓝消耗的差不多的时候可以适当穿插使用战斗BB打一会。 52以后还可以烧怪,但是这时候就注意,自己已经不能帮BB补刀了,基本要靠BB自己来,可以从OR南门下去,那里的怪全都不主动,建议有条件的可以准备一个神体的棒子,多点血是点。
      不过群体的怪都是不掉药草的,所以MP的问题可以通过换蓝眼BB解决,BB没蓝就换,自己没蓝了就换战斗BB,但是对新人来说,晶体的钱啊……肉痛……这里记得接铁门勋章任务哦 如果又不想下庙又不想烧怪,就可以去冬季迷宫,连打带烧一起,还掉药草,经验也很高,而且书的价格也是蛮诱惑滴…… ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 62-68 怪怪的级别越来越高,强度也越来越高,一个人渐渐开始吃力了,所以下庙的应该考虑组一个辅助,战狂其实是不2选择,状态全,自己又有攻击力,虽然没有风走之类的状态,但是在庙里跑动的毕竟少。
      这个时候战斗的阵地转移到魔道,刚进门的房间,组到辅助的话就打8怪房,如果没组到就打4怪的。小心影子的魔法攻击,打人很疼滴。 野外的话可以去XL封印,63级接了A首饰卷的任务也满不错的,飞龙、虫子还给小偷石头,可以猜猜A刀身,猜好了猜出10个奇迹也小赚一笔滴。
       ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 68-76 温泉、燃烧沼泽都是很好的地方,燃烧可以打红珠子任务,温泉有S首饰卷任务,这个阶段无论什么人对自己的职业都是很熟悉的了,多说都没什么意义,73级可以下邪教,至于S5SF嘛,RP RP…… 总之这个阶段,尽量不要自己一个人了,效率很低的,BB的厉害要靠状态才表现的出哦。
      另外要说的就是这个时候可以把同盟啊冰晶的任务全做了,到76就可以一路小跑做3转咯 ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 76-77 这2级其实挺痛苦,方法嘛可以参照上一阶段,温泉最快,不过晕人很闹心,穿威严去吧,有钱银记得带扎肯 77级有了BB专用水灵预言,可以去巨人下边烧,带个先知就成,我烧了2天,放弃。
      蓝啊。。哭死,乖乖回温泉砍怪了。 元素使是大器晚成的职业,暗影法魔77就有圣火风灵,而我们要到78才能得到真正有用的状态,这个阶段要学会忍耐。 ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 78+ 天翻地覆的变化,英雄召唤啊~BB专用的胜利颂歌啊~~(为啥不能给我自己也加……)这时候了,想上哪就上哪吧,高级队伍有的是,耐心一路冲到79就可以带新BB了。
       ---------明子姐姐的无敌分割线----------- 小贴士: 1、看到头上有叹号的就去跟他说话,有几个任务是一定要常驻的,比如红珠子,蓝珠子,铁门勋章,魔法铜钱,小偷石头,钓鱼弹等,没准什么时候就能打到任务怪哦,反正25个格子呢,别让它闲着。
       2、一个人练级的时候尽量找有药水掉落的地方,一来安全,二来效率高很多的,因为游戏的怪物设置,双血怪经验却不是双倍,很恶~BS之~ 3、下庙练级的时候尽量选择门口的房间,因为召唤本身体质不高,而需要带的东西又多,所以需要经常回去,再次BS不出BB压缩灵魂蛋!!!另外一个很重要的就是,一旦BB挂了,跑路也方便。
      。。 。

    w***