下载的精灵不能玩

在网吧下的 进入游戏后自动更新 我就下了一个补丁放游戏目录下 但是进去还是要更新 更新一会就更新失败 然后一直重复 这是什么原因?怎么解决?
PS:换了2个网吧 都这样........

好评回答
    要下载3个补丁,分别是1023-1024,1024-1025,1025-1026,也就是官网的1024,1025,1026。刚下载的客户端是1023的,下载补丁完后全部解压到游戏文件夹里,最好按顺序啊

    蓝***

其他答案

  • 非常同情地告訴您,?是?e玩了,到私服過癮去吧 !
    我上半年就在網吧就下在了1023版本 ,之後一直在那裏玩,
    前段?r間已?補丁到了1025都?]??題 。
    可是最近去已?發現不能用了, 選?竦顷?器上的服?掌鳎?黑屏?]3秒就?出錯誤 ,提示内存錯誤 。
    另外, 之前我有架設下載自網絡上的一??1871的精靈服?掌鳎墒悄??私服客?舳说顷?的?r候居然也是這??錯誤提示 !
      所以,看?硭械木`客?舳嗽诮?過不?嘈薷母轮幔加锌赡艹霈F這????題 ,具體原因有待?r間?聿轵? ,反正我是找了好???月的原因了 ,客?舳酥匦掳惭b過 ,操作系統重新安裝過,甚至硬件都?Q過, ?o果  !

    l***

  • 首先真心地说一声无能为力。
    我以前听说下载《精灵复兴》要12个小时(2007年)!!!
    怎么你在网吧自己下载的有这么快的?
    是不是不是这个版本啊。
    无能为力……

    阿***