航空机票问题?

孩子乘坐飞机免票么?多大的孩子有条件享受免票待遇?有约束条件么?

好评回答
    孩子乘机没有享受免票待遇。
    已满 2 周岁未满 12 周岁的按成人全票的 50% 购票,有一个单独座位;
    未满 2 周岁的婴儿按成人全票价 10% 购票,不单独占一座位;
    且每一成人旅客只能携带一名婴儿,超过的婴儿人数应购儿童票。
    注意:孩子登机要带好户口本,婴儿带出生证明或户口本。

    烟***

其他答案

  • 飞机票分为成人票、儿童票和婴儿票三种。年满12周岁的旅客需买
    成人票;年满两周岁至12周岁的购儿童票,其票价为成人票的50%;未满2周岁的婴儿要买婴儿票,其票价为成人票的10%。婴儿票没有座位,成年旅客只能带婴儿一名,超过一名者,其他婴儿就要购儿童票,并提供座位。

    j***

  • 小孩子乘机没有享受免票待遇。
    在国内航线有如下规定:
    已满 2 周岁未满 12 周岁的按成人全票的 50% 购票,有一个单独座位;
    未满 2 周岁的婴儿按成人全票价 10% 购票,不单独占一座位;
    且每一成人旅客只能携带一名婴儿,超过的婴儿人数应购儿童票。
    国际航线:
    2周岁-12周岁以下 成人销售价格的75%
    2周岁以下 成人全价的10%
    机场建设费儿童是全免的
    注意:孩子登机要带好户口本,婴儿带出生证明或户口本。

    棱***

  • 孩子坐飞机是没有免票的
    以上同学的回答都是国内机票的
    我补充个国际的:
    2周岁-12周岁以下  成人销售价格的75%
    2周岁以下  成人全价的10%
    机场建设费儿童是全免的

    w***

  • 因为考虑到载重及安全的原因,孩子乘机不享受免票的待遇。
    具体如下:
    已满 2 周岁未满 12 周岁的按成人全票的 50% 购票,有一个单独座位;
    未满 2 周岁的婴儿按成人全票价 10% 购票,婴儿票没有座位,一名成年旅客只能带婴儿一名,超过一名者,其他婴儿就要购儿童票,并提供座位。
    且每一成人旅客只能携带一名婴儿,超过的婴儿人数应购儿童票。
    注意:孩子登机要带好户口本,婴儿带出生证明或户口本。

    爱***

  • 飞机票分为成人票、儿童票和婴儿票三种。年满12周岁的旅客需买成人票;年满两周岁至12周岁的购儿童票,其票价为成人票的50%;未满2周岁的婴儿要买婴儿票,其票价为成人票的10%。婴儿票没有座位,成年旅客只能带婴儿一名,超过一名者,其他婴儿就要购儿童票,并提供座位。

    M***