移动动感地带 开通移动5元包10M的GPRS,手机不能下载移动QQ,上手机腾迅网挂QQ一天挂多少时间

我一天大概可以挂多少小时?
2发QQ信息是怎么算流量?
3进QQ空间流量是不是会很大?大概是多少?
4养QQ宠物流量大吗?
5别人发信息给我我是不是也收流量费?
6如果我只挂QQ不发信息挂一小时是多少KB?

全部答案

  • 流量是按信息量算的.只要刷新页面就会产生流量.1kb大概是70个字,具体够用多长时间要看你的手机,高端一点的手机会比较费流量.可能刷新一个页面就要几百k.而且显示图片是很费流量的.个人认为如果想聊天踩空间10M的流量肯定是不够的.我是沈阳动感地带的卡,20块512M.如果只是用 网页挂挂着,流量会比较省.半个小时刷新一下页面就可以了.555~累死我了~我可是用手机一个字一个字打上来的~

    颜***

  • 1.上手机腾迅网不刷新的话是不会产生流量的.
    2.发QQ信息是以你所发送的字数计算.一个字等于2个字节,而且要刷新会产生流量!
    3.QQ空间流量一般100+K左右,不会太大
    4.养QQ宠物原理跟上手机腾迅网一样,你不刷新不会产生流量
    5.原理一样,需要刷新才能收到,不收流量费,但计流量!
    6.原理继续一样,不刷新不会计
    建议不要机腾迅网上QQ,因为如果你是经常要收信息的话流量会很大!一个月包超过10M!
    以前有个同学是这样上,不要说你10M!他100M照样超流量.
    最好是下载个QQ软件,不过10M估计也只能用半个月

    冲***