关于手机上网的问题

1.移动动感地带GPRS20元套餐(送50M) 申请了这个就是无论怎么上网都是免费的?还是怎么上WAP开头的网站都是免费的?具体是什么概念?后面的送50M又是什么概念?

2.申请了GPRS20元套餐(送50M) 这样的话上QQ是不是免费的.

好评回答
      GPRS20元套餐(送50M)指的是可以使用cmnet和cmwap两种接入方式,使用50M之内是免费的,超出部分另外收费;GPRS5元套餐(送10Mcmwap)指的是只能使用cmwap一种接入方式,使用10M之内是免费的,超出部分另外收费。
    无论是上什么网站(包括WWW和WAP开头的网站)和使用任何软件都要发生流量的,只要使用不超过规定的流量,都不收费,超过部分是要收费的。
      如果你用5元的套餐我认为是不够用的,建议使用20元的套餐 如果选择50M的套餐,你就要把手机的接入点设置为cmnet接入方式,因为cmnet接入方式与cmwap接入方式相比,在其他条件一定的情况下(使用的时间和软件等一定的情况下),cmnet使用的流量最小,如果只是看新闻50M一个月绝对够用了。
       同样QQ是一种软件使用过程中要产生流量,流量的多少,要根据你在用QQ的过程中发生的流量,比如发信息,发图片等等,这是不定的因素所以不能单纯的说使用QQ要多少流量,使用QQ过程中产生的流量也是包含在50M之内的。平常你可以在通讯记录里时刻关注已使用的流量,这样避免超出流量(现在不是有很多地方有20元无限上网的套餐吗?为什么不使用那种?那种是cmwap方式接入,无限上网,就不用怕超流量了)。
       另外接入方式的选择一定要注意,是手机设置方面的问题,你用50M的就选择cmnet接入方式,不懂的话可以去当地的移动帮你设置,或者选择了套餐后,我再告诉你~~ 。

    一***

其他答案

  • 只要你是用cmwap接入点的,不管你怎么折腾都不会有额外费用,当然如果访问收费网站是要另外收费的。
    只要你不小心用了cmnet,一兆就是30元,不小心上一会钱就没了。

    歌***

  • 20元的套餐可以上NET的,5元套餐(10M)的只可以上WAP!
    用手机QQ是5元/月,建议去下载一个破解版本的QQ,这样就可以免费;了!

    草***

  • 1.wap是在那50m里的.  你要上net的就另算了
    2.手机qq是有不同的版本的同有破解的.你要没有就话5元开通就行了

    小***