高手进

C和PF后撤步投篮怎么盖?动作虽然慢,但不太好盖,望高手指教

好评回答
    其实蛮好盖的,我用PF连续盖过3个.
    对方做动作时不要激动,别着急,最主要是看对方的手.当把球举起之后,手腕开始投的时候你就跳!或者把球投出去之后你马上跳,不过后者时间要掐的非常准~
    最重要的就是看准对方的手.距离1步就可以盖到!

    1***

其他答案

  • 贴紧!球出手瞬间盖!

    爱***

  • 最后出手之前盖,刚出动作盖不到的~

    神***

  •   网上有视频
    自己搜索
    “盖后撤步投篮“就OK  了

    1***

  • 出手时盖,盖这个急不得

    B***

  • 其实那是慢动作,你也慢点就行了,可我外号:急如命~呵呵

    T***

  • 慢跳,要比盖后仰还要慢一个节奏!!
    在这只能说这点了,其实大家都知道要慢跳,但是要多慢这个只能靠你多找感觉了!!
    我个人感觉是要比盖后仰还要晚半拍!!(当然我也不能个个都盖到)

    L***

  • 按 W 紧贴 对方 , 他一起跳先不要慌按D ,等到他手离开球的那一刻,按D ,80% 盖到 。。。

    y***