希望高手可以帮忙仔细算算我的生辰八字命理,拜托了各位,分数全部送上!感激不尽!

近几年学习和生活都很坎坷,算命的网站上算我的人生,凶多吉少,不知道有破解的方法吗?真得非常厌烦,很多事情莫名奇妙就被阻碍或者不知情,我是女生,一九九一年农历六月初七阳历七月十八日未13时(也可是中午12点59啦)出生,拜托各位高手,分数全部给出,最想知道,还有没有什么破解的办法,就算没有,是不是命如此,自己怎么努力都会是无用功?!拜托各位了!分数全部给出嗯!

好评回答
    辛未年、乙未月、己丑日、庚午时或辛未时。7岁运。
    算命没有固定的公式,全凭自己经验分析。所以所谓的算命网站一定是假的,没必要相信。只要一直努力,终究会有收获的。你中年以前虽然会有一定的坎坷,但并不会凶多吉少。每个人都会有磨难的,坚持下去就会收获。37岁后你会一帆风顺,中晚年很好。所以不用担心,该做什么就做什么。祝你好运!

    a***