请问神圣QS有哪些治疗宝石可以镶嵌?

大家好~我是一个刚到70不长时间的QS,治疗才刚刚接近900.请问有哪些治疗宝石可以镶嵌,如何获得?多彩插槽,还有至少什么颜色的宝石多于什么颜色的宝石,都是怎么回事,谢谢大家~

好评回答
    辉光黄晶玉
    +9 法术治疗,+3 法术伤害,+4 智力
    “对应红色或黄色插槽。”

    泪珠红曜石
    +18 法术治疗,+6 法术伤害
    “对应红色插槽。”
    纯净暗影珍珠
    +9 法术治疗,+3 法术伤害,+4 精神
    “对应红色或蓝色插槽。”
    你刚70,那么装备上可以去镶蓝色的石头了,紫色的石头还用不到.
    多彩插槽的问题,其实就是要求你身上镶的所有石头中,某种颜色的石头多于某种颜色的石头,或是其他的什么条件,满足了这个条件,多彩石头才会出先效果,不然相当于没镶多彩石头.
    满足这个条件很容易的,注意石头的搭配.比如
    紫色相当与蓝色或红色
    橙色相当于黄色或红色
    绿色相当与蓝色或黄色
    把这搞清楚了,满足这条件就很容易了.

    远***

其他答案

  • LS的LS的宝石不适合QS。。除非混FB别人要治疗量。。
    QS的宝石最好+法爆的,YX CQ的是最好的QS宝石11治疗+4法暴。
    这个FB也很简单,对于QS来说,老2暗抗,老3火抗,不难+

    最***

  • 楼上的把或改成和,正解

    r***

  • 去拍卖行的宝石库里买些绿色的宝石挺便宜的。
    只要是多彩宝石插入多彩插槽就可以显示效果的!

    c***