不得了了,又出来个藏宝阁!

今天看了介绍,乖乖!它和藏经阁真是绝配!

主要特点:没元宝就根本玩不了,因为没任务做。

盛大明显要玩家们比钱了,还弄了个藏宝阁排行榜。看谁通关的次数多。

里面出什么好装备么?通关有什么?

好评回答
    钱不多的玩家,就不要去,这地方就像生活中的夜总会,有钱就进去玩玩,没钱跑到夜总会能干嘛.但你不能因为自己不去夜总会,就反对夜总会开业.而且任何事都有好有坏,如果站在积极的一面看待,可能因为藏宝阁的开业,带动整个区物价水平的下降,朋友们,是时侯给自己穿上凤天魔衣了,是时侯换上强化魔龙套了,真正无奈的,只是那些有钱人,眼睁睁的看着自己花大把钱换来的高级货,变成现在的大众装备.哈哈,这些难道不值的大家高兴吗?

    凤***

其他答案

  • 昨天花了200宝,冲了800万经验

    8***

  • 呵呵,第一名有极品装备哦,钱去买装备差不多啦

    l***

  • 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号/未消费过的老帐号也可绑定升级为白金帐号.
    具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 藏宝阁的一个直接作用就是现在白金积分只要20元,祝福糕50元,屠龙才90元了……
    不过,象楼上说的,普通魔龙首饰没咋降哦,郁闷,我还想买两套雷套哦,我仓库战战号不小心靠钥匙锦囊和任务到45带28级了,还穿着圣套……

    l***

  • 凤在九天说的我赞成 呵呵

    无***

  • 楼上说的对,我回去赶快把我的垃圾光芒卖了,过两天就便宜啦!不过想想,现在普通魔龙的,那些有钱人还要拿去升级那些新装备,又没那么着急卖了,呵呵

    1***

  •     我也看有人发帖,应该是领首饰头盔之类的装备吧,肯定不会是领元宝就是了。
      祝福糕,好象是成为白金帐号后如果领到的道具或装备不适合可以使用祝福膏改成你想要得到的同等级其他职业的装备。比如说你得了个“玻璃戒指”(等级要求7,道术0-1),你花50YB收个祝福膏把它改成“六角戒指”(等级要求7,魔法攻击力0-1),是不是赚翻了,哈哈。

    f***