大盘会不会不断创新低?

好评回答
    大盘短线多空分歧依然很大,不排除继续创出新低,不过个人认为大盘调整空间应该不会太大,筑底阶段可以精选个股介入。

    燕***

其他答案

  • 大盘不会再创新低,反弹目标3000一线.由于大盘蓝筹的再度下行将拖累股指和大部分个股的反弹高度使指数再回到2700一线,后市大盘将反复震荡筑底直至向上突破60日均线展开中级反弹行情。

    4***

  • 下周大盘走势是强是弱很难说,不过现在的指数应该已接近底部了

    东***

  • 基金们在6000点附近时大量买进股票,然而在3000点下方却杀跌不止。。。。。基金们的价值投资理念哪里去了?美国股市一跌基金们齐响应狠狠砸大盘真是一付奴才象,中国人的骨气哪里去了?
    中国的基金简值就是个大散户,水平甚至还不如散户,基金们打着价值投资的大旗,看看他们的行为可称为市场上的投机能手。乃是中国股市的砸盘英雄,洋人的奴才,只要美国股市一跌,基金们当然要响应了。基金们集体看空中国股市要将指数砸到2400点.让洋人耒抄中国股市的底.基金们的行为是中国人的耻辱。真是太可悲了。

    y***

  • 下周如果再破2566点就必破2500点!!!之后应该在2320-2360有强力支撑!!!

    相***

  • 未来可能的极限底部2250点附近,3300点是反弹的目标位。
    大盘出现低开震荡回落的走势,收出一根小阴线。当前周线出现七连阴,近三周线为阴十字星,且周量相对较大,表明经过累计大幅调整后,多空分歧加大且多方力量趋强的信号。大盘週五午后杀跌尾盘拉起,下周蓄势企稳弹升的可能性较大。

    调***