传家宝挂机组队问题

我有三个号在传世的同区同服,1。75以前我三个号分别在通天\死水魔城二层,它们一直是挂机组队练级的(能组在一起但不在一个地图上).可是现在传家宝在1.75黄金时代之后跟着更新了,可我的三个号却不能在不同地图上组队练级了,经验少了不少呀!我反复调节都不行.向各位学长或碰见这种问题的朋友请教原因和解决方法

全部答案

  • 跟传世版本无关。是你外挂设置的问题,我现在用传世天下挂在中州的免费小号一样可以组传家宝挂在机关的大号

    w***

  • 有四种方式可供选择(系统默认第2种协作方式):
    	1 -- 紧跟队长,尽量与队长打同一个怪 (如果地图怪物比较厉害,可选)
    	2 -- 跟随队长,相互配合,灵活作战 (平时用这个就行)
    	3 -- 与队长保持同屏,尽量抢怪 (地图怪物不太厉害时,可以各自为战)
    	4 -- 可以在队长前面边打边走,寻怪打

      注意,如果队员是雷锋,则以上方式无效。

    伏***

  • 这个问题是外挂造成的
    我也这样
    你把队长号用以前版本就行了
    队员号没关系的

    飞***

  • 你把天桥组在一切就能挂机了。

    s***