新手求教老鸟们请进?

昨天刚下的客户端,玩了一天吧,觉得这游戏挺不

错,但太麻烦!有以下问题请老鸟解答下:

1.学习技能的任务都有哪些?最好按顺序来,把NPC

地点说一下?

2.作这些技能的任务所需要的材料在哪能打到?

3.练级地点?从25级以后--120级每个阶段去哪些地

图好些,最好把需要的装备和挂机经验说说?

4.练力猛好呢还是反猛呢?因为是新手,所以对这

两种的优点和缺点都不了解?

5.玩了一天没见到一个摆摊卖东西的,大家都在哪卖

东西呢?

好评回答
      1。学习技能的任务都有哪些?最好按顺序来,把NPC地点说一下?
    答:具体技能和任务官方网站有都公布,具体流程请见官网,如要在这说由于字数受限无法一一说明。
    2。作这些技能的任务所需要的材料在哪能打到?
    答:所有任务所需要的材料都是通过打怪所得。
      有那个材料不知道那里打可以一一提问,你想要知道全部就因为数量资料巨大,无法于一个问题里全部回答完毕。 具体必须收集的物品有如下:兽皮5,铜马1,翎羽1,鹿茸2,斩合金1,水珠50,火珠50,朱红石1,青玉石1,羊角1,牛角1,树皮100,豹皮1,虎皮1,鳞片100,金属鳞50,龙鳞1,铁球250,火妖之牙2,虎骨膏10,折断的刀刃2,弓的断弦2,圆木棒1,饭团500,杀手秘帖1,骷髅头10,铁20,柳叶镖30,钢40,匕首500,关东粗麻250,佛像3,香炉3,月光布1,参茸酒12,驱寒汤50,虎骨膏100,蚕丝250,痛裂针250 3。
      练级地点?从25级以后--120级每个阶段去哪些地图好些,最好把需要的装备和挂机经验说说? 答:练级地点与你所练职业及练法有很大关系,请选择职业再另行提问。 4。练力猛好呢还是反猛呢?因为是新手,所以对这两种的优点和缺点都不了解? 答:新手建议玩反猛,力猛是国战,战场的主攻手,但也是最烧钱的职业。
      反猛虽略逊于力猛,但投入相对要比力猛少些,操作好也是国战,战场敌人的恶梦。 5。玩了一天没见到一个摆摊卖东西的,大家都在哪卖东西呢? 答:请前往汝南城(1。2)线就可以看到很多玩家摆摊的摊位,你可前往那血拼(前提请备足银两) 6。玩的是免费区!但不知道VIP区和免费区的区别都有甚么? 答:VIP区服务商只收取当月的月票一张你就可以玩足一个月的游戏时间,游戏中的道具物品不另行收费。
       免费区游戏时间是免费的,但游戏中的道具和一些必备的物品要另行收费(三国代币)。 免费区打怪所得经验和掉宝是只有VIP区的一半,免费区打怪不掉落游戏币,免费区士兵忠诚度并不会因时间而增加(VIP区则相反)。 7。谁知道还甚么时侯开新网通区?现在玩的是网通真武服! 答:目前并不会有新服务器开启,如有开启新服务器官方一般会提前2到3周在官网公告,请留意三国群英传OL官方网站! 8。
      这游戏能双开吗?大家挂机用甚么挂?问题比较多,请老鸟们尽量详细些,谢谢! 答:机器配置准许的话是可以多开的。现在主流较多人使用的有贝贝和纵横! 确实你一次所问的问题有点多,希望下次可以一个一个的发问,这样会有更多人为你提供帮助。 *********************************************************** 以上回答希望对你有所帮助,如有不足也请楼下的各高手补充!谢谢!。

    1***

其他答案

  • 太多,懒的说
    可以双开或者多开
    一般都用贝贝
    大家一般都在汝南卖东西呢
    建议你到VIP花一票买个100以上的号,再花一票,冲一个月,然后玩一个月就什么都知道了
    现在去免费的你也不会玩,先熟悉下游戏,等有新区,你把号一卖,再去玩新的
    做任务很麻烦的

    l***