除了纯洁的男女关系和暧昧的男女关系怎么区分?

可以给举个例子吧?

好评回答

其他答案

  • 还有第三种情况,其他男女关系。

    会***

  • 纯洁和暧昧是指人的心态!不是你们做了什么  而是你没怎么想的  对所做的事的看法

    阿***

  •   暧昧关系之一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)
    招牌口号:“某某是我哥,我们是亲人。” “她比我小10岁呢,小妹妹……”
    暧昧关系之二:红颜蓝颜
    招牌口号:“女人的心和身体是可以分开的,我们之间,就一个纯字。” “男人女人之间没有纯洁的友谊?那只怪你没找到红颜知己。
      ” “他是我灵魂上的知己,我们彼此了解却又永不占有 暧昧关系之三:网络情人 招牌口号:“我爱你,即使永不见你。我可以感觉到你的一切,看不到你,这不是问题。”“我们在比特的世界里相爱,离开网络,这份爱就无法生存。” 暧昧关系之四:异性合住  招牌口号:“一个人住,负担太重,而且我怕黑,有个男生,也好照应。
      ”“她的重要意义体现在每个月除了方便面不知道还能吃什么的时候。”“他的重要意义体现在每次保险丝断了,煤气罐没气了的时候……” 暧昧关系之五:兼职家长(司机、保镖、保姆……)  招牌口号:“反正他有车,正好顺路送我而已。”“男人请女人吃饭从来都是正常的事情,他愿请,我愿吃,别人看什么看!” 暧昧关系之六:约会拍档  招牌口号:“一个人玩有什么好玩,我不过是给自己找了个玩伴而已。
      ”“他知道哪里有最好吃的东西,有最好玩最新奇的玩意,能嗅到这个城市的‘兴奋点’,与其随便找个人陪我,不如找个会玩的。” 。

    s***

  • 纯洁的男女关系是初级阶段
    暧昧的男女关系是中级阶段

    周***

  • 都男女关系了..还纯洁????

    z***

  • 纯洁的男女关系:3岁以下
    暧昧的男女关系:3岁以上

    1***

  • 纯洁的可以乱搞,暧昧的就不能乱搞

    高***