清泉老师,手中股票深套,不知该怎么办?

老师,我手上现在有600985,600593,601398,000851,600416五只股票,全部深套总共亏损35%。现在这些股票我该怎么操作?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 塞翁失马,焉知非福? 炒股票不要看股票的价格,股票的涨跌与价格没有关系,只要能让你赚钱的股票就是好股.既然已深套,还怕什么呢?坚信总有涨回来的时候,对自己投资的股票要有信心. 同时建仓2-3只股票为宜.品种太多容易盘中顾此失彼.错失良机!通通以現价?您的成本,忘掉昨天以前的股市.只有現价是真??的,所以您??r性都不需要操縱,?e理会那些深套金額,你需要做的是?算?p失比率.有?q有跌不是吗???蔚牧粝律?q的?手下跌的.就是?G下烂的,救那些尚存一息的. 难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟风,做自己熟悉的股票比什么都强.要精选个股,中短线分仓,有计划操作.会比一年到头来回奔波获利更大.即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择,才能把握赢利的机会.

    调***