求 自认为好听的歌曲

 自认为好听的歌曲  就OK 推荐几个

好评回答
    JAY的
    JJ的
    WILL的
    王力宏的
    JACKY的
    ANDY的
    JEFF的
    周华健的
    陶?吹?说走就走>
    周传雄的
    小猪的
    JOLIN的
    ANGELA的
    梁静茹的
    刘若英的
    KELLY的
    TWINS的
    SHE的
    杨千桦的
    FIR的

    黑***

其他答案

  • 《蓝色土耳其《
    《青花》
    《弱水三千》
    周传雄的很多歌都很好听,很深情,适合一个人在夜里静静的听。

    L***

  • 就让这首歌  张震岳
    连锁反应    瞿颖

    夏***

  • 走火入魔 丁当/阿信
    老爸你别装酷 胡彦斌
    Fuck Deg Sichelle
    漂亮小姐 陈奕迅

    苍***

  • 《小乌龟》,《隐形的翅膀》,《生死离别》我的最爱

    风***

  • 王力宏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    李玖哲的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    林俊杰的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    信乐团的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    东方神起的~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    w-inds的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    孙燕姿的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    梁静茹的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    刘若英的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~全部
    全属个人爱好!!!(^_^)(^_^)(^_^)

    小***

  •   最浪漫的事、我只在乎你、容易受伤的女人、哭泣的百合花、好人好梦、城里的月光、吻和泪、阳光总在风雨后、大约在冬季、千纸鹤、 铁血丹心 - 射雕英雄传、特别的爱给特别的你 、来生缘、滚滚红尘、明天会更好、恰似你的温柔、酒干淌卖无、信天游、其实你不懂我的心、外婆的澎湖湾、故乡的云、一剪梅、爱江山更爱美人、我的未来不是梦、万水千山总是情、野百合也有春天、梦醒时分、同桌的你、花儿为什么这样红、祝你平安、祈祷、妈妈的吻、英雄泪、路边的野花你不要采、山路十八弯、梦里水乡、明月千里寄相思、明天你是否依然爱我、没有情人的情人节、 春风吻上我的脸、 小城故事、粉红色的回忆、大约在冬季、东方之珠、 爱我的人和我爱的人、 别问我是谁、 真心英雄、 谢谢你的爱 (刘德华)、 橄榄树 (齐豫) 、 篱笆墙的影子、一千零一夜、夜来香、 你知道我在等你吗 只要你过得比我好、 我曾用心爱着你、血染的风采 、 鲁冰花、心雨……太多了,。

    娟***

  •   lolita--卓亚君
    天蓝-李慧珍
    越长大越孤单 --牛奶咖啡
    半情歌--元若蓝
    爱情背包客 --JS
    不药而愈 --郭静
    我爱你有什么不对 --刘力扬
    心墙 --郭静
    初次与你相遇 --爱戴
    爱是你眼里的一首情歌---郭美美
    倾国倾城
    眼泪笑了
    游乐园
    我们的纪念
    旋转门-苏慧伦
    烟火--光良
    我还是你的
    爱情里的眼泪 Vae 安琪
    独家记忆
    决定爱你
    清明雨上
    断桥残雪
    你是此生最美的风景
    最爱还是你-唐禹哲
    always come back to your love
    girl of your dreams
    inconsolable
    it`s not goodbye
    la isla bonita
    Love Paradise (英)
    never say goodbye
    only love
    she groove coverage
    SittingDownHere
    something right
    u make me wanna 你让我想
    很好听哦~~!
    希望你喜欢~~!

    准***

  • 我推荐给你我最喜欢的吧《peerless》《far away from home》《我不是宋承宪》《梁山伯与茱丽叶》《单车恋人》《我在那一角落患过伤风》(步步高音乐手机广告歌)Aaron carter的《hey you》《floorfiller》

    p***

  • helene,can you feel my word ,may it be ,you are not along,die another day

    g***