广州 mba

在广州哪里可以报读MBA呢?要好一点的学校,而且能真正学到东西的!

好评回答
      人民大学广州教务处的不错哦。人民大学在广州开设了MBA、EMBA、人力资源管理专业。
    人民大学广州教务处网址: ,具体情况你自己问问广州教务处的老师就清楚了。
    可以边工作边读的,还不错,即可以工作又能兼顾家庭、经济!
    祝你学业有成!^_^。
       中国人民大学是国内以人文社会科学为主的综合性重点大学,是我国最早开办工商管理教育的学校。中国人民大学深圳研究院全权负责学校在华南地区的在职研究生教育和培训工作。 为了使广东地区工商企业管理人士系统地学习西方工商管理的理论精髓和世界知名企业成功经验,培养更多适应世界经济发展的高层次工商管理人才。
      现和英国威尔士大学合作,在广东地区开办工商管理硕士学位班。 一、招生对象 1、具有大学本科(含同等学历)以上学历者; 2、大学专科具三年以上工作经验者; 3、各大中小型企业的负责人,中高层管理人员,有特殊管理工作经验者。 二、报名资格与审查 填写MBA报名登记表,交验学历证书、身份证复印件,免冠彩照6张(一寸、二寸各3张)。
      经校方资格审查后,发放录取通知书。 三、课程设置 根据英国工商管理经典课程体系,结合中国国情,开设以下核心课程: 企业发展与战略管理 国际商务与贸易 管理经济学 市场营销与推广策略 资本运营与兼收并购 人力资源管理 企业经营与财务管理 项目评估与案例分析 管理决策学 组织行为学 企业领导力与领导方法 供应链管理 商业环境复杂性管理 创新管理 研究方法论 四、教学方式与教学特色 课程学习采取在职兼读、集中授课(周六、日上课)的方式,中英双语教学,以中文授课为主,外教课设现场翻译。
       采用英国MBA教学管理,课程实用性强,具有国际性;在职学习,不影响工作;课程形式多样,学制灵活,满足不同需要,转学分设置,学员可避免重复学习,节省时间和资金。 五、学制与学习时间安排 学制为两年,第一年在国内学习,第二年可选择在国内学习或赴英国学习。
      2008年10月开学,第一学年安排中国人民大学深圳研究院工商管理(EMBA)研修班课程学习,全部课程由中国人民大学选派知名教授授课。第二学年安排英国威尔士大学工商管理硕士学位班的课程学习。学员在国内修完第一阶段的全部课程后,可选择赴英国威尔士大学本部学习六个月,亲身体验中西方工商管理教育的异同(赴英国学习的学员英文水平要求雅思成绩达到6。
      0,在英国学习期间生活费用自理)。 六、颁发证书与学位 学员完成中国人民大学深圳研究院工商管理硕士(EMBA)课程学习,考核合格,由中国人民大学深圳研究院颁发工商管理硕士研修班结业证书。 学员完成中国人民大学深圳研究院工商管理硕士研修班课程和英国威尔士大学工商管理硕士学位班的全部课程,成绩考核合格,即可获得英国威尔士大学工商管理硕士学位证书。
      该证书与在英国本土取得的学位证书一致,保证真实可靠,获国际承认。 英国威尔士大学是中国教育部留学中心公布的中国正式承认的英国正规大学,同时也是2003年2月23日中英双方签定的《中华人民共和国政府和大不列颠及北爱尔南联合王国政府及托管政府关于相互承认高等教育学位证书的协议》中认可的院校之一。
       七、学习费用 报名费500元,学费(包括学杂费、教材资料费)65000元。学费可分两次交纳,该班正式开课后,学员因故不能坚持学习,视作自动放弃学习,不退学费。
       八、联系方式 1、招生网站: 邮箱:rdedu @ 2、报名地址:广州市下塘西路23号1101室 3、报名咨询:020-83491037 83588485 83509520(传真) 4、联系人:黄老师(13902247877) 刘老师(13527820037) 张老师(13316081630) 刘老师(13128295010)。

    l***

其他答案

  • 广州的中山大学,暨南大学,华南理工大学等都有MBA, 相对来说,我会建议你选择暨南大学或者中山大学.
    中山大学的岭南学院和管理学院都有设置MBA, 都可以.
    你可以直接上他们学校的网站上去看看, 最近在开始接受报名,准备10月的全国联考.
    祝你好运!

    虚***