有什么办法可以解决出现340这个难题?

我的跑跑卡丁车一打开为什么出现340这个代码就玩不了了?哪个朋友知道的告诉下啊 (谢谢)

好评回答
    是网络的问题。
    1、是你的网速慢,网络不稳定。
    2、是玩跑跑的人多,TC的服务器不稳定造成的。
    3、也可能是上述两个因素的叠加。
    导致你登陆不了跑跑,错误代码340 。
    解决方法:
    1、错开游戏的高峰玩。
    2、换配置高的机子,提高网速。
    那次,我在网吧玩跑跑,登录N次,花了十几分钟,才上去,一直报错340,问网管说是TC的服务器不稳定造成的。那天,TC做活动,金币、经验从下午+50%到晚上+100%。
    呵呵,没办法。

    龙***

其他答案

  • error (340)错误代码340 无法下载。可能目前你的网络处于不稳定状态,互联网或者防火墙的设置可能有问题

    我***

  • 340我也出现过的阿,那是因为你网络没有连接上去阿,反正是网的问题就是了。

    卜***