GameGuard340出错,搞得我以为机子坏了,重装了N次,,希望快点搞好!

神泣是好玩!不过平时太难进.人多玩是难进.不怪你,不过今天又GameGuard340出错,搞得我以为机子坏了,重装了N次,,希望快点搞好不要让众大玩家对你们失去信心,

好评回答

其他答案

  •   方法一:
      现在有部分玩家反映,登录游戏会出现GameGuard,并且不能登录,请大家检查一下如下内容是否正确存在。
      一,安装目录下是否存在GameGuard目录(24个文件,1。87M), s(156K), i(4K)文件,查看 i里的CurrentVersion是否=16。
         二,如果都正确存在,请各位把GameGuard目录, s, i删除,打开 i,修改CurrentVersion为14。   三,重新打开客户端进行自动更新,本次更新将同步更新两次,更新成功后可正常进入游戏。   如果大家在安装目录GameGuard(24个文件,1。
      87M)文件下也可以提供文件名称给我们,可通过跟贴的形式黏贴上来,或者能通过邮件把这个补丁包压缩后发过来,我们需要测试。   注意:请各位玩家将游戏客户端中GameGuard目录夹的全部内容发送到客服信箱,尤其是“。erl”文件。客服信箱:gm@   目前我们正在测试,会尽快提供大家补丁包,如果您有什么问题也可以尽快与我们反映。
         下面是 s压缩包的附件,下载下来之后请进行解压缩,然后把 s文件放在神泣根目录中就可以了,请大家尝试一下:) 相关附件: gameguard。rar (共 155413 字节) PS:先把神泣目录下的Version打开把那个16改成14 再进GameGuard目录把ShaiyaCN记事本文件 删除即可 然后进入游戏它就自动更新老 !!! 方法二: 一。
      目前对于今日维护后无法自动下载补丁的玩家,请去下载离线补丁更新至目前最新版本:点击进入下载页面>> 任何版本的客户端下载该补丁后都可升级到目前的最新版本。 二。有网吧用户反映因冰点还原系统软件导致无法正常登陆游戏的问题,目前服务器端正在上传相关补丁解决这个问题。
      请在网吧游戏的用户晚些时候尝试登陆服务器。此次上传补丁不影响非网吧用户的正常登陆。 。

    c***

  • 你用网通服务器更新就OK了
     SB游戏害我研究2个小时

    y***

  • 中指 你这么说就不对了 谁天天守着电脑啊!为了进神泣什么事也不做了光等机会谁受的了啊!一个好的游戏就应该不管任何时候进入都不应该太难的!手按回车半小时这个滋味很不爽的,进不去心情很不好!偶尔进不去可以 总进不去就不该了!

    问***