天堂2有哪些练级点是双倍或多倍经验的?

同问题

好评回答
      我把知道的双倍经验点告诉你点吧:说话岛精灵废墟:适合15~20级
                                    古村狼营:适合20~25级
                                    古村土营:适合25~30级
                                    古村遗忘神殿:适合30~35级
                                    蚂蚁洞穴:适合35~38级
                                    克塔1~2层:适合35~52级
                                    伊娃的水中庭院:适合40~52级
                                    象牙塔:适合35~45级
                                    精灵谷:适合45~55级
                                    国境:适合50~55级
                                    巨人洞穴:适合52~65级
                                    傲慢:适合60级以上
                                    龙洞:适合60级以上
      我知道的双倍经验点就这些了,日。
      。突然好兴致打这么多字,发现手动好累啊呵呵(打字也属于手动的一种呵呵),有错误和遗漏的地方兄弟们补充些:)。

    骆***

其他答案

  • 我把知道的双倍经验点告诉你点吧:说话岛精灵废墟:适合15~20级
    古村狼营:适合20~25级
    古村土营:适合25~30级
    古村遗忘神殿:适合30~35级
    蚂蚁洞穴:适合35~38级
    克塔1~2层:适合35~52级
    伊娃的水中庭院:适合40~52级
    象牙塔:适合35~45级
    精灵谷:适合45~55级
    国境:适合50~55级
    巨人洞穴:适合52~65级
    傲慢:适合60级以上
    龙洞:适合60级以上
    我知道的双倍经验点就这些了,日。。突然好兴致打这么多字,发现手动好累啊呵呵(打字也属于手动的一种呵呵),有错误和遗漏的地方兄弟们补充些:)

    失***

  • 入一个血盟 组满9个人 必须同一血盟的   3级盟 120%经验 4级160%经验  5级200%经验

  • 新手服务器。。说3倍经验:)

    k***

  • 废墟,遗忘,克塔,水中庭园,傲慢等等,还有部分双倍血怪,比如赤色束缚,还有在游击队营地里的若干怪等也是双倍经验怪。
    凡是相同等级但是具有双倍血的怪都是双倍经验怪

    s***

  • 话岛精灵废墟,古村遗忘神殿,其他不清楚了

    秘***

  • 我没有发现过有双倍经验的 练级地点
    1-20 说话岛
    20-25 狼营
    25-35 遗忘神殿
    35-42  克塔1
    42-52 克塔2 或龙谷
    52-68 龙洞
    68-75 傲慢10 刷蛋
    以上不包括巫师职业

    z***