获得神兽的方法有几种?

除了推存新人到40有可能得到和用100个神兽石换之外还有没有别日方法获得?

好评回答
     第一,问道的周年庆典:按照光宇的习惯,在今年4月22问道2周年的时候,肯定会有一些线下的活动,理论上和去年的应该没太大的差别。这些活动里一般都会有现场的抽奖,拿到神兽的几率很大。不过有两个问题:一是现场的活动一般都是在省会城市去进行,有些住的远的朋友没办法去现场;二是根据我去年参加活动的经验来看,会有一些问道游戏知识的问答,虽然不算刁钻,但是如果不仔细的去研究网站上的资料的话,也很难拿到这个环节的大奖。
            第二,《问道》爱墙这个活动:从官方发出的消息来看,这个不会占用我们太多的时间,只要每天勤快一点去发帖子,就有机会拿到神兽,虽然几率会比参加那种现场的活动要低,但至少“技术含量”也要低很多。而且借用这个活动来向游戏里面心仪的人表白,也是很不错的方法哦。

    y***

其他答案

  •   做活动  寻宝活动  不过比开箱子得的几率还低

    拽***

  • 我7内得4只神兽 都开箱子得来的,但我觉得现在的神兽垃圾得很,有的BB资质都有2500拉,神兽最高也就2100蛮垃圾的,所以本人觉得花钱搞神兽还不如买变异丹洗BB

    h***

  • 开宝箱,不过几率低得不能再低了

    顺***