这个是不是官方的活动还是骗子 ?

..

好评回答
    别相信,那是骗人的。你只要记住官方网站就行了,其他一切的网址都是假的,用来骗人点击,而后中那垃圾网站的病毒,最好游戏账号被盗。也有没病毒的,那是为了让你上当受骗,汇款给他们,骗取真正的人民币。其实这些都算是犯罪了,可怜的人。。。。如果中国网络管理已经健全的话,不知道多少人要被送入监狱……
    还有网络游戏是生意,为了赚取玩家的钱而存在的,不会送什么钱给你,就算是GM弄的什么活动送完美游戏币那也是虚拟财产对于游戏本身,他们根本没少什么,但如果真送你人民币那还了得。以后你的邮箱再收到什么活动类的邮件,不用打开观看直接删除就OK

    幺***