问下德鲁伊 用些什么武器合适?

我现在用的是鸟击  用了好久了 不知道还有哪些武器适合这个职业用啊 ?

好评回答
      百度有人这么说:dru属于那种随便怎么加都能pass的char
    不是说他牛x 而是说他练法多样。也确实,德鲁伊的练法多样,也无所谓适合与否。只要适合练法就是好装备。下面介绍一下暴力狼德的装备选择。
    武器的典型选择有这么几个:
    1。
      某些黄色神器 能达到最高速的,高伤害增强的,自动恢复的无形黄色神器。猛禽斧或者锐利或者蛟尾的底子都可能达到,可遇而不可求的。 2。无形盗墓者 无形形态比有形形态高出50%的基础伤害,而且自带60提速和3空能使其镶嵌2个40伤害增强15提速珠达到最高速后镶嵌一个Zod保证不磨损。
      而且50抗性解放了好多其他搭配 3。有形盗墓者 伤害低了好多,Zod也不用镶嵌了。。。 (以下的到不了最高速那一档) 4。肋骨粉碎者 伤害够高的,速度也不差,50%压碎自然是好属性,提升防御对于一个WereWolf Dru属于雪中送炭 5。
      绿锤 伤害低了点,不过对于恶魔和亡灵的伤害增强(计算相当于技能提升伤害)稍微弥补了点(其实技能伤害增强很多,武器基础伤害更重要),有40%压碎。能达到不错的速度,搭配套装获得元素伤害,欺负蝗虫还是够的。。。 6。破骨 伤害比绿锤高,速度也一样,不过此外也就没什么了。
      。。 7。誓约 无形猛禽斧的底子就可以,评价和6差不多,还要加上一条“伤害增强的浮动比较看人品” 2。头盔选择 09狼头加尔的长发是不二选择,都是好属性,镶嵌15抗性+7快速打击恢复的珠子用,快速打击恢复很容易到4桢那一档(用肋骨就是容易到3桢) 不用血腥之吻,血腥之吻的看点是吸血和命中,上文已经提及了百分比的准确率是浮云,而且吸血可以由技能提供 3。
      衣服选择 1。刚毅,提升的伤害增强计算方法同技能增强 2。强制,有压碎和伤害增强,抗性和防御也不差。快速打击恢复估计要不了那么多。。。 3。09物免甲(升级) 物免对于低防御的是关键属性 4。10物免甲 找个好变量的 提供了不少力量 5。
      虫壳(升级) 属性不错,量少了点 6。石头,著名的高防御甲,还有点抗性 4。腰带选择 1。10物免腰带 物免的意义在此时不用多说,10快速打击恢复正好可以凑到4桢档,还有好多体力 2。雷神腰带 力量和体力,以及闪电吸收 3。
      09物免腰带 吸血没大用,不过物免仍然是好属性 5。鞋子选择 骑士 压碎和双倍是提升伤害的好属性 对于鞋子不能要求太多,没有太多关键属性,用来补足缺少的吧 6。戒指选择,手套选择,项链选择 1。2乌鸦+大君+手掌的安置,雇佣兵用丧钟 敏捷可以撑装备加准确,而且有无法冰冻和大量的数值准确。
      大君的双倍和1技能都能提高不少伤害,手掌安置有350%对恶魔伤害,而且大君有闪电抗性,手掌安置有火焰抗性 缺点也很明显,面对不能吸血的骷髅以及骷髅弓箭手很无奈 2。乌鸦+黄戒指+亚特玛的圣甲虫+手掌安置 黄色戒指能提高更多的好属性,相较之下乌鸦是偏向于准确的~ 亚特玛的圣甲虫的伤害加深和双倍: 如果伤害加深放出来,绝大多数时候伤害超过双倍 3。
      乌鸦+黄戒指+大君+卓古拉 卓古拉释放的生命笼头可以使骷髅能吸~大大提升安全 不过这样就使丧钟的衰老被覆盖 4。手套选择碎钢和10%压碎合成手套的情况 个人理解压碎没必要凑太高,不过合成手套也能提供不少好属性 综上,安全的选择是卓古拉+大君,偏准确的选择是2乌鸦,如果有耐心可以手套换着用。
       个人推荐大军+卓古拉+黄戒指+乌鸦 7。护身符的选择 变身技能,生命大板子优于命中,生命,最大伤害的护身符,计算过程在此就略去了,这必须基于具体的build才可以计算。 抗性,生命小护身符补足生命 1。11中的火炬,1。
      10中的毁灭 。

    o***

其他答案

  • 如果是狼德,最好的武器有符文之语死亡呼吸、盗墓者。
    如果是熊德,最好的武器有符文之语死亡呼吸、符文之语野兽。
    如果是元素型的,比如风德,最好的武器是符文之语橡树之心。
    这些都是最终追求的装备,你在升级过关的过程中,只能是打到什么先用什么了。

    R***