爱问快一周岁了,大家有什么感想?

怎么的也应该搞个活动,纪念一下吧!
请大家谈谈有什么好的建议.

好评回答
    感觉很有意思。只是我觉得“我来回答”得分太少了。不管字多字少都是一分,这也不大公平,积分上升也慢,非得被采纳了才快。建议根据回答答案的质量兼顾数量,适当放宽分数,有一定的范围1——9分。如果是大量复制网上的内容的,类似长篇的,也不能给足9分,因为那些字不是打出来的,是复制粘贴的,最多也只能给2分,从得分标准上尽量避免过多相同的出现。鼓励靠自己的语言,一字一字的从自己的键盘上打出来,而不是用粘贴。(有关网址可粘贴,以防手打错让人误点)对,除了采纳之外,系统先给1分,再精选几个答案可让网友投票为某人的答案多加几分,多加1——8分,如有2/3票通过多给5分的,此人的积分就又多了5分外快?如何?

    来***

其他答案

  • 这么快?有一周岁了吗?我怎么不觉得,呵呵,可能是我知道爱问比较晚吧,我挺喜欢这个东东的,真的!祝生日快乐!!!!蛋糕没有,只有祝福了,祝爱问快快长大!!!

    w***

  • 来个知识竞答吧~~~~~~
    就算是给我们的爱问宝宝过个生日吧

    菜***

  •   应该奖励一下,这样的话会更好。

    注***

  • 我现在非常喜欢这样的网站,我喜欢问问题,所以希望你们有更多的栏目.

    m***

  • 首先应该本着热心帮助他人,在帮助他人的情况下增长见闻,熟悉知识的共享原则下提高素质,加强网站管理更新安全设置。至于功能吗,就增强编辑能力就好了,对于图片的管理可以适当放宽一些,毕竟图片更能直观的体现问题。另外应该本着自觉自愿的原则办事,不要搞那些带有强迫性质的活动

    a***

  • 快一周岁了?
    恩,该到戒奶的时候了。
    对了,也不应该再穿尿片了。

    五***

  • 建议,爱问在一周年纪念日,给大家每人发一个纪念品!
    希望,大家到幽默栏目去和那里的朋友忽悠忽悠。谢谢!

    吮***

  •     “爱问”栏目问世以来,给网友们带来很大收益,通过问题的提问、解答,既加深网上交流又增长知识,同时也提高对问题认识或解决一些疑难问题,也体现知识共享目的。在一周年到来之际可以总结一下在方法与形式上更上一层楼,更完美,去粗取精,办得更生动,健康,以吸引更多网友。交流、学习更多知识。
         为此也借此栏感谢“爱问”栏目的组织者与帮助提问者解决难题的专家们。
                                                 XYXY3636

    1***

  • 提问问题的答案,因参考提问者的答案,由编缉入挡后予以把关!?可以更完善.

    n***

  • 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

    1***

  •  主要是实用。对大家的生活、工作、学习有帮助。 我们学到知识的同时又把自己的知识共享给别人。这样的过程是快乐的。其实我们不求积分多少、职称多高

    k***

  • 怎么都有刷的情况,
    虽然可以在这里解决不少问题。
    可是看到有些事情还是很担忧。
    希望iask能做出更好的措施。

    爱***

  • 我也很喜欢这个网站呢
    哈哈,要不我们来个“化装”舞会之类的活动来庆祝庆祝吧

    1***

  • 很好的网站啊,虽然加如不久,还是个新手,不过觉得这个网站真的不错!

    U***

  • 幼儿园是什么东东?

    x***

  • 没有什么,只是希望下一年再接再厉!明年7月我就要小学毕业了,希望那时候还能上爱问!

    落***

  • 搞点奖品犒劳我们,毕竟问答不容易啊,呵呵

    为***

  • 给点机分,住爱问1周年快乐

    大***

  • 阿嚏!

    1***

  • iask这么大岁数啦

    虫***

  • 应该嘉奖各个方面的领军人物,更重要的是扩大影响面,让IASK在各个方面服务于社会

    偶***

  • 我觉得这个网站非常好,不仅可以问别人自己的问题,而且通过看别人的问题和答案也可以学到很多东西,只是有一点我觉得不好,希望可以改进,有的时候、有的人为了增加自己的积分,随便回答问题,有的答案和问题根本就不相符,希望可以改进一下

    a***

  • 我觉得爱问办得很好,能学到很多知识。

    霞***

  • 真的啊,那我还算是来得比较早的呢?我在这里快半年了.
    最好是iask搞一下升级,多一些功能.
    然后就是各种活动了.我得想想...

    m***

  • 应该评出最佳提问奖,最佳评论奖,最佳人气奖,最佳回答奖.最热心参与奖,最俱个性奖,最俱才气奖,最佳建议奖,最佳栏目奖,最......呵呵这可太难了...

    我***

  • 一周年了,该评一下各个分类的奖了吧,再来个积分大奖犒劳一下我们这些热心人,这样好提高“爱问”的知名度,来吸引更多的人答题嘛!

    ★***