我的武器为什么不能发射子弹?子弹满满的啊

子弹满满的,可是我的武器为什么不能发射子弹呢?

好评回答
    首先你的子弹满满的是右上角显示呢??还是在货仓中看的呢??
    如果你是右上角的子弹装填区显示满的话你就要看看你有没选择错技能了!!
    远战有5种枪械。每种枪械的技能都没同。只有选择的技能不适合当前枪械的话是不能开枪的。
    另外.EN不够就不可以使用EN技.而引擎功率不足就不能使用一般技能,请检查一下EN或功率是否足够.能量仓或引擎耐久是否已经为0才导致不能开枪
    还有一种可能是你的当前枪械耐久度为0所以不能开枪

    g***

其他答案

  • 您好,请问您无法使用系统给您什么提示?请您详细说明,谢谢!

    6***

  • 注意一下你的JN 因为远战在一进入游戏的时候 JN呈鼠标状 这时就会出现子弹满满的却打不出的情况 可以先用一下JN或把它调到远战攻击模式 这样就行了

    火***

  • 你没注意可能~有可能是子弹不对~
    还有你如果用的是技能的话,还要注意引擎功率够不够~

    小***