被盗号的 来看下 ~带密保卡也被盗~不带也被盗~

我 今天 晚上 在 群怪的 时候 突然被 T了 下线。然后就上不去了 ,改了密码后 上 结果全身 空空的 仓库也改了密码 ,我 一身天人合一的黄金 装备,仓库密码 他是怎么 知道 的 ?我还带密码保护卡 。他是不知道 序列号 怎么给我 解除绑定的 ?里面所有的 东西值1500多RMB。网通这个号被盗2次了 电信1区也被在一天盗了3次 。玩家们请你们 仔细看看

<1>----如此大规模的盗号事件即使与官方没有直接原因~~官方最起码也要站出来真正维护一下玩家的利益~~或是至少给所有玩家一个解释!官方现在如此对待玩家~~实在不能不让玩家对官方保持怀疑!
盛大曾经有过G M做装备卖的前例~~完美国际的G M们也不能说就能逃得了干系!但是G M做装备卖跟G M 盗玩家装备是有本质上的区别的!做装备卖~~只是搅乱了游戏市场~~造成游戏的不平衡~~!但是盗玩家的号~~就不止是物质上的摧残了~~~哪一个人的号不是多少个不眠之夜辛辛苦苦的练出来的?~~哪一个人的号里面没有辛酸,快乐,苦闷,伤心?在发现自己的号被盗~~看到自己光着身子站在城里的一刹那~~哪位玩家的心里面不是在承受着巨大的打击?很多玩家可以说那可以重头再来呀~~是可以~~我承认!那我请问这些心态良好的人们~~你知道一个妖精把一只20级的DD带到70级需要多少时间~~多少郁闷么?何况不止要带一个~~是要带2--3个宝宝才可以~~!装备时装我可以再买~~可是宝宝是有感情的~~!很多玩家只在完美国际里面才真真正正感受到了网络游戏中的无情~~感受到了我们只不过是运营公司菜板上的一块肉~~想怎么切我们就怎么切我们!!无数人的伤心只不过换来了完美国际那一张张30元的密保卡的热卖~~!

说起来玩家的冷漠~~我实在是不知从何说起~~!试问~~这种情况要是发生在国外~~可能么!如果发生在国外~~第一次大规模盗号的时候完美公司就已经要对所有被盗玩家做出赔偿了!但是现在在这里~~大规模盗号已经最少发生2次了~~可是玩家们都还在自己顾自己的玩~~也许只有被盗的那一天他们才会醒悟过来!
也许有人会说~~中国对待网络游戏的法律还不健全~~!那么我告诉你~~法律是可以改变的~~!试想一下~~前一段的大规模盗号~~可能至少有5000左右的受害者吧(几乎每天都有被盗的,每天晚上被盗的高峰时间估计各服加起来一天就能有几百人)?我们就按照每个人的损失50元人民币计算~~5000个人等于丢失了25万人民币!我想~~盗窃25万人民币的大案子公安机关不会袖手旁观吧?那么~~我们如果能够把所有被盗的玩家集合起来~~然后再统计一下玩家丢失物品的总和~~最后统一向公安机关报案~~这个案子我想公安机关也会重视的!游戏运营商就是看到了玩家只是一个一个的脆弱个体才胆敢如此为所欲为的~~但是当玩家能够集合成一个整体的时候~~足以压跨任何不正当的行为!

<2>--------
本人在事发当日,给完美时空客服打过电话,得到的答案是,:您好,首先对于您的情况我们表示同情,其次我们建议您对您所使用的机器上查杀一下是否存在木马,并且进行帐号相关信息的修改,以避免造成更大的损失。如果您想最大化的挽回您的损失,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),我们会在收到公函后的正常7个工作日进行查询的(是否补偿请于公函上注明,我们会在条件允许情况下满足要求)。如果您的帐号被盗物品丢失时间超过了7天,我们是无法进行查询的。最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,以防帐号被盗。感谢您对完美世界国际版的支持."
,这是一种不负责任的做法,而且该公司正在全力推行密保卡服务,当时本人曾问其客服,是否能把装备及游戏金币等取回,得到回答时,购买密保卡,并月月支付其卡费用,方可在被盗时,取回自己本身应有的财产。试问,如果你没有购买这种变象是收费的密保卡,是否还会出现这种盗号现象?在其官网论坛上存在的木马,又该做何解释,本人在游戏过程中,也曾向他们买其他类型的游戏道具,都是真金白银的人民币消费,而且其游戏在注册协议中也曾提到,当玩家遇到装备等问题纠纷,他们可以予以帮助,可是当我们给完美时空投诉电话时,得到的结果是被踢皮球。并赤裸裸的说,只有消费他们的密保卡,才有该项服务,那么作为一个中国的网游公司,说过话就当是放屁。
最令人气愤的是,当玩家在其官网上发表贴子时,他们的做法是以无情的封杀,封ID,甚至于封IP来处理,逼的玩家哭诉无门。难道你们就真的愿意花着每个月固定的点卡钱去玩一个所谓的免费游戏么?完美正是用盗号这种拙劣的手段逼迫大部分的玩家去玩他这个打着免费旗号的收费游戏! 现在很多被盗号玩家,把目标转向各大知名网站,在论坛上跟贴,而且最让人莫明其妙的是,有些游戏产品,是不可交易,不要丢弃,不会丢失的,居然也地丢失,这明显是游戏数据,被强行修改的结果。现将各大玩家投诉网址书写于此,请司法部门予以取证!很多被盗的玩家想去媒体暴光~~却不知道如何入手~~!我可以告诉大家~~你们可以在央视网站进行联系~~或者直接给央视各节目组打电话~~!还可以通过315网站进行投诉~~不过这种投诉必须是大量的足够引起重视后才会尽快处理,下面我公布一下315网站地址(大家可以放心,这个决不是木马) 百度也可以查315投诉网.

我 今天 晚上 在 ……
好评回答
       高手高手高高手!~~话不在多,简单说一句,你被盗号的可能性有两种,一个是好朋友干的,一个是自己干的

其他答案

  • 请问被洗后 天人合一的装备哪儿去了? 仓库密码改了,难道说放仓库了? 那么仓库密码找回后 天人合一的装备还在吗? 木马是把你的天人装备给撤消绑定再放银行~还是直接放银行?

    郁***

  • 支持一下楼主  其实完美做一个游戏也不简单 以前国F是收费的所以 盗号啊 外瓜啊 都控制的比较好 现在国际版不一样了 是免费的 不搞点花路出来怎么能收回做游戏的投资成本呢?其实我个人还是支持收费的游戏 毕竟没有那么傻的公司 花大量的金钱去做一个给别人免费玩的游戏  既然免费了他就会用各种手段收回成本.赚钱

    碧***

  • GM都是吃干饭不管事的,不用指望从他们那要回东西.我也被洗了两次,跟楼主遭遇一样,有了密保也被解绑,仓库密码也被破解,盗号的也太NB了吧.官方说可以到司法机关那,我想到时候应该把GM告上去...........OVER

    知***

  • 我和你遭遇差不多,买的密保还是被盗,大号小号,全被洗的干干净净.打电话给客服,回答和你上面说的一样.尽没管用的话.官方也没个说法.象这样大规模帐号被盗,完美应当给玩家一合理的解释.被盗玩家千万不要沉没不语,都起来说几句,人多了自然就形成了一股力量,要维护自己的合法权益.

    有***

  • 最好的解决办法,大不了不玩这个游戏。

    s***

  • 是啊 我也是这个情况 在短短的1分钟里 密保卡失效  仓库 装备 骑宠所有的东西一扫而光 仓库密码还被改了  郁闷啊  试想 那个盗号的玩家这么牛B????

    虾***

  • 有木马被盗很正常,请问,密保是怎么解绑的?断断的几分钟.那些不能丢弃,交易,出售,的装备是怎么没有的??谁知道啊?告诉我下...国际版盗号太严重了....玩什么游戏,也没看这样丢号的..感觉几乎天天有人被盗号...玩个游戏都心惊胆战的...哎...前2天我朋友的号被洗了.....会里的人,号也被洗了......

    0***

  • 跟搂主一模一样的遭遇,很伤心,也很无奈,官方没有说法,说密保解除了东西就找不回来了,

    j***

  • 你机器有了病毒被盗很正常!~我的号也被洗空。。1900RMB左右

    苍***