关于工会战

工会战怎么打  宣战了以后要去那里打
怎么才算赢,  还有就是 失败的一方的工会自动消失还是怎么样. 有懂的高手请详细说明一下

好评回答
    1、宣战之前或是被宣战之后要做好敌情工作,也就是找到别人的工作,并做好相应的准备。比如到对方工会门口多做点记忆(如果是帝国的国会,让有房子的去做家园记忆)。
    2、应战时,大家要准备好飞行工具(比如翅膀、信号弹等),这些工具都要在公会外用,在工会里面是没用的。
    3、工会战时,进入到对方公会,先打吊桥(当然有人先杀人)。过桥右转就是对方的公会之心,进去打掉就赢了。如果这过程中让别人打了自己公会的公会之心,那么就算输。整个过程中(2小时)如果宣战的一方没有打掉对方的工会之心,会被判负。
    4、工会一个建筑都没有,打输了,会就没了。如果有建筑,先扣在建的建筑,再扣已建的建筑。建筑级别高的就降级。。。
    宣别人,记得要钱,并且先做情报工作噢。别到时候才发现,原来那公会实力很强,:)
    ****

    1***

其他答案

  •   收到宣战通告的公会在以下条件会开始公会战:
    1。防守方公会的仓库金额不足攻击方要求的停战金额
    2。防守方内具有外交权限的官员拒绝支付停战金额
    3。防守方5分钟内没有响应此操作,自动拒绝。
    公会战时间为2个小时,双方进入特殊的公会战地图。
      公会战是一个副本的战场,由攻击方突入对方城池摧毁对方的“公会之心”为主要流程,防守方则要依靠自己的建造的城墙、卫兵和自己的公会成员坚持到时间结束。当公会战正式开始后,攻击方和防守方都可以进入一个作为“公会攻城战”用途的战场副本。 胜利条件: 1。
      宣战方破坏敌方公会之心,宣战方胜。 2。宣战方在规定时间内没有破坏地方的公会之心,敌方胜。 敌方战败: 每次战败后战败方取消公会正在建造的建筑,如没有正在建造的建筑则降低其等级最高的一座建筑等级1级。当战败方所有建筑毁坏,没有建筑可降时,公会解散。
       最重要的就是在还没宣战前,就找到敌方的公会位置(可以发动会里的成员分辖区寻找,一般的都在本国地图里,高级的有些在中立地带);或者玩游戏版无间道(放个号进入地方公会). 具体参考一下官方的关于公会战的相关介绍吧! 。

    问***