437分能上三本吗

我是甘肃省2008理科高生,考了437分,能上三本吗

好评回答
    根据往年的分数看看,一般不会有太大出入,一般比本科提档线高出十几二十分的话把握更大些,不过我觉得报三本不如报一专,因为三本基本就是一些二级分院,比如是XX大学XX学院,而有些分校的毕业证上边都没有写上XX大学,直接就是XX学院,名不见经传。在用人单位没有说服力。

    j***

其他答案

  • 应该是可以的饿啊!!!

    1***

  • 根据前几年的录取情况 你的分数在三本线左右 但是从今年起三本院校的学位证由以前的****大学变为三本本身(***大学**学院)颁发了 含金量没有以前高了 你可要考虑清楚

    b***

  • 够三本了。你怎么只想上三本么。为什么不考虑下2本啊

    飘***