大航海时代4有关

1请问契约港口和同盟港口有什么不同?分别怎么成为?
2游戏刚刚开始时地图只开启了7个部分,进入黑色地带就不能测量经纬度,怎么才能确定这些地方的坐标呢?

全部答案

  •   同盟港就是你和你的盟友瓜分这个港口,没有税可收的
    契约港就是你独占100%你从中收税就可以了
    同盟港:
      如果你一开始在这个港口没有占有,且这个港口已经被占满。那就要用推荐书来先占1%
      [推荐书来自你在你已有的港口(且占有达到80%以上)卖流行货品。
      ]   占领了1%以后,靠推荐书(一封加10%)或者卖当地的流行品来提高你的占有,或者直接把当地的势力消灭掉,再用投资把空缺上。   如果你一开始在这个港口没有占有,但这个港口没有被占满。那就要用推荐书来先占1%,然后用投资来占有剩下的部分。
      剩下的部分被占满以后,就只能用推荐书或者战争来夺取了。 PS:如果你的人物有一定级数,就可以在船里的策略舱里加一个人物,然后进入你想占领的港口,进入小酒馆,使用策略,降低对方的占有,自己再投资,补上空缺。 契约港:   在某港的占有达到100%时候,就变成独占契约港。
      每个月从中收一次税。税收与该港的发展度成正比。 黑色部分就只能通过自己慢慢探索了,你可以从我这里下一个攻略,上面会给出在黑色部分里的补给点的位置,当你找到这个补给点后,这个点附近的黑色就会消失。便坐标依然不会给出来,只会在地图上把点标出来。
      想到达这些地方,就只能靠自己的航海技术了。不然怎么叫大航海呢?。

    七***