我们的股市怎么这样的脆弱呀!谁能给说下中国股市为什么比美国的走势差?

我们的股市怎么这样的脆弱呀!谁能给说下中国股市为什么比美国的走势差?我们的股市怎么这样的脆弱呀!谁能给说下中国股市为什么比美国的走势差?

好评回答
    因为去年创造了涨幅第一,今天还债就是跌幅第一,有借有还,再借不难

    同***

其他答案

  • 是大方向和正册的不稳定,以及国际原油的高企,也就是美国政客不想我们高速发展,个人认为石油价格会象1995年的327国债危机一样崩塌!

    相***

  • 中国股市比美股的走势差?
    美股道指06年起算约11000开盘---→11350.01收盘,摸高14279.96
    沪股06年起算998---→2651.61,摸高6124,还差?
    美股涨得少,跌得也少,
    沪股涨得多,跌得也多

    e***

  • 现在不管是国家还是机构
    都是骑虎难下了
    基金无限制的不停的扩容
    现在没有人接盘了 大盘快速回落 是很正常的事情
    我们能做的 就是等待 等待底部的来临
    没有只会上涨的股市
    但是也决不会有永远下跌的股市
    黎明一定会来的

    1***

  • 股市涨跌都正常,中国是政策市,受政策影响更大。

    w***