假如我是领导怎样增加影响力,提升领导艺术

管理学方面

全部答案

  • 建议先去看看孙健敏教授的人力资源管理录像,它结合了孙教授的管理经验,语言生动,非常容易理解和接受。
    我认为管理学就是管人管钱和管东西,再简单些就是管人,人管好了,什么工作都好作。但怎么样做好领导真不是一两句话能说和清楚的,它需要系统的学习,并接合实际工作经验,经过思考后得出的适合自己的管理思想理论,说些难听的,任何敢在这里用一两句话概括管理学的人都是在放大话,会误了你的,而且增加领导影响力的手段多种多样,在没有结合实际情况的前提下,很可能会牛头不对马嘴,给工作带来负面影响。
    强烈建议系统的学习,管理学真不是简单得能用几句话就能说得清楚的。

    l***