任务

梦中的人儿和流波的天外飞仙的任务怎么做

好评回答
      1。奇遇任务:梦中的人儿&半梦半醒之间
    见图
      找游商接任务
      到8仙饭庄 找到游商(如果没有 要等会)
      交任务 随即得到5行珠一颗
      接到任务半梦半醒之间
      找游商交任务 问我梦到真仙装备+20了没
    还是给一个5行珠
    ------------------------------------------------------
    2。
      天外飞仙任务图文攻略 任务名称: 天外飞仙 子任务名称: 无 前提任务: 无 等级要求: 46 发放NPC: 流波山-小池镇-小丫 奖励内容: 尊号-天外飞仙 难  度: ★★★★★   提示:角色必须具有轻功技能,否则无法跳跃完成该任务。
         一、任务领取:   当角色等级达到46级的时候,可以在流波山-小池镇-小丫,那里接到天外飞仙的任务。   二、跳跃方法   (1)首先需要使用轻功跳到仙工后面的木栅栏上。(A点跳到B点) (2)从B点使用轻功跳跃到C点   (3)再从C点跑到D点后,在由D点使用轻功跳到E点后跑到F处,准备从F点跳跃到对面的房顶   (4)从F点使用轻功跳跃到G点。
      (提示:一定要跳到最上层的房顶,要不角色会滑下去)   (5)从G点跑道H点后,就需要准备最后的跳跃了。一定要注意,这个地方跳跃是最困难的,旗杆上站立的点比较小,所以不容易跳。(提示:这个跳跃可以不使用轻功技能)   (6)跳到旗杆上后,任务会自动完成,并有新的任务提示。
         (7)交完任务后可以获得:(1)天外飞仙的尊号、(2)修为:28028点 。

    1***

其他答案

  • 梦中的人儿教你快速解决,到天音到8仙饭庄里面,有飞剑容易进,不然就用御空术进,进去后看不到人不用等时间,换线从1线换到15线一定会在某线里,我就是换线找到的懒得呆等那,想出来就回程术,不然可要用御空术跳到人身上再跳房顶才能出去

    工***

  • 梦中情人在天音寺的八仙饭店内 出来时最好回程能用 那个方便,天外飞仙任务用飞剑就可以了

    李***