JD如何打破坏

AS里的破坏都是压好血的,这种破坏难打啊

好评回答
      没好办法啊 你开音速跑开 破坏换弱点龙弓一射 几下你也完 开了狂后 那什么打你都废,不过也只有跑开用远程打的办法了。
    开场用神体邪灵仗还有心防地狱刀 给自己加好状态,自身状态都要开狮子之心一定记得开,衣服穿统领 在开了狂的破坏面前多那点血不起作用。
      要敏捷的好 打奥赛 纹身减5力量 加5敏捷吧 技能都强化5以上,越高越好\ 双刀用S双刀也一定要加150石头,要精练出好属性 我精练的被动麻痹,很好用,只要出效果了中了麻痹,就稳赢了,S手镯也要带,护身符状态选移动速度和抗晕的, 开场后发现对手是破坏就往后退,等破坏近身,快开始了马上开音速 跑开距离回头给他波动冲击,波动爆破,波动狂爆集气到5阶段马上开无敌,开讽刺状态,继续用波动狂暴边打边集气,只要不被他晕了,顶着用出波动三连斩和波动连斩,就差不多了。
      被他晕了,就完了。所以你强化技能,把被动技能中抗晕的都强化最高,而且学副职业一定要选着,斗士类,和骑士类,学副职业技能的抗晕的和加体质的技能,只要不被他晕了就有希望,被他晕了玩完。 。

    绝***

其他答案

  • 建议去和54F教父   试下
       我看AS上  他打别人一般都3刀  包括80级破坏

    m***

  • 为何非得打他呢,本来就不适合PK

    吉***

  • 貌似现在破坏拿龙弓有惩罚的吧?而且那个命中就是问题!破坏开3狂移动能力会增加!跑起来不比斗斗慢。而且音速持续时间短。如果被追上那就是死定了。。不过JD还有个无敌。。可以顶着无敌跟破坏打!我想10几秒能可以放好几个技能吧。开狂的破坏血也就那么点!应该搞的死

    跳***

  • 打剑斗千万别开狂,开大防,拿龙弓和他对射,射到他死为止

    1***

  • 他跑过来时你不停用远波动,等他跑到你跟前你就开无敌,接着一套近身波动技能,无敌没了后马上卸除他的武器。。。压血情况下的破坏估计不死也差不多了吧。。个人觉得跑没什么用,因为破坏可以拿弓射你。。。8过,如果无敌时间内没搞死他,武器卸除又没成功的话。。你就玩完了。。

    齿***

  • 狂暴,冲击,风筝到三狂持续效果结束,近身波三^.^

    绝***

  • 破坏跑的快。。。破坏有加移动速度的技能吗。。。。

    m***

  • 开音速跑   和他消耗大狂的时间 2分钟过后 开打~

    爱***

  • 好象没得打,没破坏跑得快.

    p***

  • 那就跑啊,他的缺点就是跑的慢!追不上你你就放远程,反正他开大狂就是2分钟时间,算好点,他没了狂在冲上去放技能!

    y***