8级和太医

8级生产要任务物品吗??4和6级要我是知道的!我现在7级生产书了满去长老那升级8可是说熟练不够所以问问是不是要任务物品还有要多少级啊是不是有登基限制??
       还有个问题太已破缺弓的株距在那里刷啊

好评回答
      需要,升级8级生产的2个必要条件:
    第一:你的等级必须到99级
    第二:7级生产熟练度满
    达到这2点要求即可找各城长老接任务。
    药师:
    只要拥有大师级药师精通的书就可以在长老处学习
    铁匠:精金锭=高级强化皮革2+补天胶2+高级合金钢2
    铁匠 魔界贪狼村
    (双剑)☆☆鸳鸯舞X1个  (高级淬火剂12+碎蓝玉3+精金锭3)
    (法剑)☆☆太阴X1个    (高级焦炭6+碎蓝玉3+精金锭3)
    (弓)☆☆凤翔X1个	     (高级强化皮革12+碎蓝玉3+精金锭3)
    铁匠的后续任务
    (枪戟)☆☆闪空X2个  (金刚砂6+碎蓝玉3+精金锭3)
    (宝轮)☆☆伏虎X2个  (高级焦炭7+碎蓝玉3+精金锭3)
    (弩)☆☆落凤X1个	    (高级强化皮革13+碎蓝玉3+精金锭3)

    裁缝:
    流云纱=高级淬火剂2+织女丝2+高级焦炭2
    裁缝 仙界清幽居
    ☆☆鲲鹏战铠X1个 (高级强化皮革6+碎蓝玉1+流云纱2)
    ☆☆麒麟腿甲X1个 (高级合金钢3+碎蓝玉1+流云纱2)
    ☆☆两仪裤X1个   (木料精华3+碎蓝玉1+流云纱2)
    裁缝的后续任务
    ☆☆麒麟鞋X2个	(金刚砂6+碎蓝玉3+精金锭3)
    ☆☆两仪履X2个	(木料精华3+碎蓝玉1+流云纱2)
    ☆☆鲲鹏鞋X1个	(高级强化皮革5+碎蓝玉1+流云纱2)
    巧匠:6
    金刚木=高级淬火剂2+补天胶2+木料精华2
    巧匠 仙界清幽居
    ☆☆化石项链X1个 (金刚砂3+碎蓝玉1+金刚木)
    ☆☆醉仙坠子X1个 (高级强化皮革6+碎蓝玉1+金刚木)
    ☆☆齐天戒  X1个 (金刚砂3+碎蓝玉1+金刚木)
    巧匠的后续任务:
    ☆☆神光项连X2个 (高级强化皮革6+碎蓝玉1+金刚木)
    ☆☆无双戒X2个   (高级焦炭3+碎蓝玉1+金刚木)
    ★太乙破阕弓的铸具是99仙副本天界炼狱里的BOSS 绝命 爆的。
       ………… 太乙破阕弓的铸具本人到是亲自刷到过的,后来450W丢拍卖里卖掉了,刷恒寂??楼下的说笑吧,就冲着恒寂之印 不知道有多少人去抢这BOSS,可以说没有好的装备和队伍,一般的玩家想都别想。

    漂***

其他答案

  • ★太乙破阕弓的铸具 每周1去刷恒寂吧  爆率挺高的  见过出了好机会 99就不清楚了

    l***

  • 8级生产要到99级以后才能学   太已在 99FB就能刷到

    w***