网吧电源选购

大家好  小弟新开1网吧 cpu amd4800+   内存  2g
硬盘160  显卡8600gt   问爱问大侠 我买长城300瓦那个大风扇的电源有问题吗,350瓦贵30呢,谢谢啊,网吧100台机器

好评回答
    你这个配置功耗又不大,估算200W左右而已;300W的笃定搞定了,350瓦没必要的;长城也有网吧专用版的才110元(但没看到瓦数),100台机器可以砍个好价钱!!!如果250W的品牌电源能拿到好价钱(100下)你也可以考虑的
    长城ATX-300SEP(A)  ¥148(推荐这个)
    电源类型  	台式机类
    额定功率 	300
    电源版本 	ATX 12V
    适用范围 	支持Intel P4,AMD Athlon XP全系列
    接口描述 	SATA电源接口 1 个
    大4Pin电源接口 4 个
    20Pin电源接口 1 个
    +3.3V输出电流 	16 A
    +5V输出电流 	21 A
    +12V1输出电流 	10 A
    安规认证 	3C安全认证
    产品特点 	可自行拆卸风扇
    保护功能 	过压保护/短路保护/防雷击保护
    风扇结构 	12CM风扇

    s***

其他答案

  •   我给你推荐一款吧 功率够用 主要是他还有一个特别功能 减小你停电时的损失 你是网吧 那么多台 还是不少成本的
    美凯 闪电侠BPC-350
      这是一款颠覆传统电源概念的产品,它具有的BPC功能是此前从来没有出现过的。美凯推出的BPC电源系列采用了最新的研发成果(专利号:200710076528。
      7),集成有该技术的电源不单纯只是一款DIY PC电源,更加多的是将逆变电源技术,计算机电源技术,通讯接口技术,通讯接口控制技术,单片机控制技术,管理软件模块,控制软件模块,硬件识别模块等接近10项的最新电源技术集成于一身。 美凯 闪电侠BPC-350   而最大最使用之处在于,在突发情况下的电脑断电,而造成计算机内部资料的丢失,系统的瘫痪,或者硬件的损坏,有BPC电源在一切的突发意外可以完全避免,拥有这种技术的电源以前只会在高端的服务器电源里面才会用上,而美凯通过自身的研发将只有局限在服务器上不间断电源保护过度到PC电源,是不少PC用户的福音。
      而这个过程是全自动的,无需用户设置或更改配置。 。

    d***

  • 你的这个配置功耗应该是179w左右的。用300w的电源高了。现在250w的电源足够了,包括以后升级的储备功率。

    c***