是婚姻結合的錯,?是我錯了?

和我老公認識5年多了,在去年的平安夜我??去了民政局步入了已婚人士的生活,那?r候好高興,可是現在?s怎麼也高興不起?砹耍裔峄诹耍♂峄诹思藿o他!現在我發現我??根本不合適,這根本也不是我想要的生活,和他在一起我說什麼他都要去?ξ艺f的?進行糾正,或是冷嘲?嶂S的說我說的觀點不?Γ『退谝黄鹨呀??适Я?H存的自我!我自己生活完全?]有了,在他??家我似乎?]有言?的自由,和他的父母說?,他必?要我?W??猓退f?又說我的語言??有??題,和外人交往又說我的方式不?Γ。∥乙觞N做才?Γ课沂?蛄耍。『退谝黄鹚?我覺得自己是???U物,離開他我什麼都不是!什麼也不?ㄒ坏??I,也不再是我生活的工具!我?W的那些都是狗屎一堆!我真的已?是這?恿它N?我好絕望!我已?不知道我要?槭颤N去活著了,我活著也許連自己也養不活,更妄想把我在外地的父母接過?砗臀乙黄鹕盍藒~

好评回答
    咱俩情况真一样,你有孩子没,我有孩子了.结婚以前那里都好,结婚以后那都不顺眼,要不是孩子我就选择离婚了.他对父母尤其好,对我呢不放在心上.劝你现在能承受就离婚吧
    以后日子更不好过.我们结婚两年了,什么都没办法沟通,他比你还自信,就相信他那一套你带孩子没经济来源,连你花钱他都追究,什么都管像个老娘们儿.越来越不象话.

    他***

其他答案

  • 嫁错人了,赶快跟他离婚

    迷***

  • 我也有相似的感觉,就是觉得自己干什么都不行,生活没有方向感,不过和你不同的是,我们有感情,我很爱他.还是想想办法,自己从中解脱出来吧,我有一段时间也是要疯了的感觉,后来,我索性就是自己和朋友有空出去转转,给自己找点别的事干,分散一下注意力,还和心里医生聊了聊,慢慢就好起来啦,要给自己找乐.只有这样.不要让他觉得你离了他就活不了了.这样他才会重视你.你可以慢慢试着去做,慢慢的改变.不要把他当成你生活的唯一这样你就会好起来的,这是我的一点个人经验,希望对你有用.我是这么做的,现在我们的关系很好,还有他每次说你的时候你可以和他谈,你要让他知道有些事情你做的不好可以改,但要让他明白没有什么事是天经地义的,你是不是什么事都太顺着他啦,记住女人要有自我!不要给自己这么大的包袱!

    1***

  • 我认为你需要好好思考几个问题:
    1、你老公是否还对你有感情?首当其冲应该想明白这个;
    2、进行客观的自我评价,确实是你存在问题吗?存在哪些问题?
    另外我觉得奇怪的是,你们认识了5年,婚前应该差不多是4年,那这4年是怎么度过的?难道没有你说的问题存在吗?

    y***

  • 男人是火星来的,女人是金星来的,刚开始男人和女人都有好感,但一起日子久了。互相觉得语言,思想,行为,。。。都不一样。你不让我,我不让你。其实,他们都忘记了自己是来自不同星球的人。大家都是外星人。当然生活和习惯都是不一样的。
    要互相理解,互相沟通。保持一定距离。反而能从新找回起初的热情。

    希***

  • 和老公交流一下吧。告诉他女人说话就是不讲逻辑的。另外,你对你爸妈说话也不会客气。你会慢慢去适应,但这不是你的错。如果他还一根筋的话,就离了吧。

    r***

  • 离了吧,大妹子,苦海无边,回头是岸!

    老***

  • 证明你们还没有很了解对方,刚结婚就后悔,以后的日子怎过,长痛不如短痛。

    每***

  • 其实没必要为了他的话而如此的贬低自己。我想你需要好好的和他谈一谈,把你的感觉告诉他,每个人都是独立的个体,离开了谁都是可以活下去的,如果他真的如此不尊重你的感觉,我想也许你需要离开一段,不一定要现在离婚,但我想离开他能让你找回一些自信,也能让他想清楚到底你是他的什么,是不能没有的伴侣,还是一个不能有自我的附属。如果冷静一段他依然不认为自己错了,那么我想你是该考虑是否要彻底离开了。

    1***